Овсяная крупа. У меня были только хлопья в наличии, так что «Я его слепила из того что было». Овсяноблин. 2-3 ст. ложки хлопьев залить кипятком на пару минут. Слить воду, добавить яйцо, посолить. На разогретой сковороде разровнять в блинчик и под крышкой жарить. Как только поджариться, выложить на половину блинчика любую начинку. У меня сыр. Накрыть второй половиной блинчика, закрыть крышку и подержать пару минут, пока сыр не растает. 

Замечательно. Тоже иногда люблю овсяноблин ❤.
Спасибо большое за участие.
Тоже люблю овсяно-блин. Делаю его ещё с бананом и квадратом черного шоколада. Очень вкусно
Да, мне ещё нравится сыр-банан
Вкуснота
О! Как я люблю овсяноблинчик 😋
Я на нем делаю что-то типа пиццы. Когда переворачиваю, то сверху куриную грудку отварную, помидоры, перец сладкий (все естественно нарезать) и много сыра.
Скажите, а это вкусно? Все смотрю и хочу попробовать, мне кажется такой безвкусной. А у вас корочка такая аппетитная
Вкусно, особенно нравится сыр-банан
А я перемалываю в блендере хлопья, яйца, молоко, соль, приправы. А начинка: творожный сыр с зеленью или отдельно творожный сыр с укропом, помидор, сыр обычный тёртый.
У вас хлопья без варки? Хочу попробовать. Оставалось у меня для поезда без варки, а так "монастырский" варю.
Да, без