Кулинарный флешмоб от Наталина

Овсяная крупа. У меня были только хлопья в наличии, так что «Я его слепила из того что было». Овсяноблин. 2-3 ст. ложки хлопьев залить кипятком на пару минут. Слить воду, добавить яйцо, посолить. На разогретой сковороде разровнять в блинчик и под крышкой жарить. Как только поджариться, выложить на половину блинчика любую начинку. У меня сыр. Накрыть второй половиной блинчика, закрыть крышку и подержать пару минут, пока сыр не растает. Кулинарный флешмоб от Наталина

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталина

Замечательно. Тоже иногда люблю овсяноблин ❤.
Спасибо большое за участие.

Пожаловаться
Екатерина

Тоже люблю овсяно-блин. Делаю его ещё с бананом и квадратом черного шоколада. Очень вкусно

Пожаловаться
Кофемания
Екатерина 

Да, мне ещё нравится сыр-банан

Пожаловаться
Екатерина
Кофемания 

Вкуснота

Пожаловаться
Ната

О! Как я люблю овсяноблинчик 😋
Я на нем делаю что-то типа пиццы. Когда переворачиваю, то сверху куриную грудку отварную, помидоры, перец сладкий (все естественно нарезать) и много сыра.

Пожаловаться
Алия

Скажите, а это вкусно? Все смотрю и хочу попробовать, мне кажется такой безвкусной. А у вас корочка такая аппетитная

Пожаловаться
Кофемания
Алия 

Вкусно, особенно нравится сыр-банан

Пожаловаться
Елена

А я перемалываю в блендере хлопья, яйца, молоко, соль, приправы. А начинка: творожный сыр с зеленью или отдельно творожный сыр с укропом, помидор, сыр обычный тёртый.

Пожаловаться
СамаяУмнаяЧтоЛь

У вас хлопья без варки? Хочу попробовать. Оставалось у меня для поезда без варки, а так "монастырский" варю.

Пожаловаться
Кофемания
СамаяУмнаяЧтоЛь 

Да, без