кто знает, можно ли так делать? никогда ничего повторно не замораживаю, если разморозила то готовлю, а тут фарш достала, думаю зафарширую перцы, а из остатка тефтельки сделаю, но перца оставалось много, пожалела что испортится и зафигачила на все. смотрю и печалюсь, 2кг перцев есть наверно дня 3, домашние скажут мне свое фи и они просто испортятся. а если я заморожу оставшиеся? получится что фарш 2 раза на заморозке будет
заморозьте, не отравитесь
а Вы слепите тефтели и заморозьте уже готовый продукт
делала пару раз, все в порядке было
Я так делаю заготовки мне кажется ничего страшного
Чесно я всегда так делаю фарш размораживаю готовлю манты котлеты голубцы пельмени и обратно замораживаю но я покупаю свежее мясо не мороженное
я так делаю.все ок.