Короче, осталась с ужина куриная печень, жаренная с луком. И вот я задумалась: «А можно ли приготовить что-нибудь с ней на завтрак?»
Просто так с гарниром, хоть и другим (на ужин были макароны) уже не прокатит, ибо мелкие не захотят завтракать ужином)))
Вот сижу и думаю: может бутеры какие можно замутить, или еще чего. Есть идеи?
Сделай паштетных ёжиков. Печень перекрути с морковкой, масло, майонез, можно зелень. В интернете рецепты есть. Я выкладываю в форме ёжиков)
А если омлет запечь?:))
К печени добавь немного слив. масла и спюрируй, вот тебе вкусная намазка на хлеб.
паштет накрути. вкусно!
Паштет замути. И на бутеры
Только я обычно, ее для паштета специально тушу с луком и морковью)
первые в голову блины пришли.
И я про омлет с печенью подумала)))
Перетереть в паштет
ну перемолоть и будет вам паштет
А на пирожки обычно или свиную, или говяжью беру.