Ингридиенты:
- 600гр куриной печени;
- 2-3 помидора;
- Луковица;
- 3 зубчика чеснока;
- Сыр;
- Приправы по вкусу.
Печень нарезать на 2-3 части и окунуть в кипящую воду довести до кепиния слить и промыть (я так делаю чтобы не горчила печень потом).
Лук нарезать и припустить на сковороде, смешать с печенью, посолить и добавить специи по вкусу.
В форму выложить натертые помидоры смешанные с давленым чесноком, посолить. Сверху положить печень с луком, посыпать тертым сыром и отправить в духовку на 180гр до подрумянивая сыра (примерно 20мин).
Я обжариваю 5 минут и в молочный соус, еще с кровью. Доходит само, ммм нежнейшая.
Надо будет попробовать
А обязательно до кипения её доводить мне так нравится когда горчит?
Ты вернулась на пп? мы с мужем с новым годом забросили, и еще набрали 2кг
?Добавлю в закладки)