Начала писать список пока 25 пунктов получилось) думаю сделать салат «гранатовый браслет», «Тбилиси», «дамский каприз», «Зодиак» не знаю что еще хочу с ананасом и апельсином какой то, и вместо подшубой традиционной сделать рулет
Какие интересные салаты будут у вас на новогоднем столе?
Комментарии
Предыдущая статья
Вкусный повседневный салат?
Следующая статья
Что подарить мужу на НГ? Бюджет очень ограничен
Актуальные посты
березовая роща
Удивительно вкусный салат «Принц»
Ингредиенты:
— 500 г говядины
— 4 яйцa вареных
— 6 соленых огурцов
— 3 дольки чеснока
— 1 стакан орехов
— 200 г майонеза
Нужно разобрать отварное мясо на волокна.
Далее, огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чесночком! Отварные яйца тоже натрем на крупной терке.
Грецкие орехи нужно порубить и обжарить на сухой сковороде несколько минут.
Теперь собираем наш салат. Салат мы выкладываем слоями.
1. мясо + майонез
2. огурцы с чесноком + майонез
3. отварные яйца + майонез
4. грецкие орехи
Ананасовая закуска
Ингредиенты:
Ананасы консервированные 1 банка;
Сыр твердых сортов 100 г;
Яйцо куриное 2 шт.;
Салат айсберг 1 пучок;
Майонез домашний 1 ст.л.
Приготовление:
1. В первую очередь нужно достать из банки кольца консервированного ананаса и выложить их на тарелку для сервировки. Дальше, нужно заделать дырочки в ананасе так, что бы когда мы их нафаршируем, начинка не выпадала. Для этого прекрасно подойдут листья салата, которые нужно порвать на кусочки и «закрыть» этими кусочками дырочку. Дело в том, что листья салата только подчеркнут нашу вкусную закуску, и при этом помогут не потерять ее.
2. Готовим начинку. Яйца режем кубиками (среднего размера), такими же по размеру кубиками режем твердый сыр и и крабовые палочки. Перемешиваем нашу начинку и заправляем ее майонезом. Майонеза нужно совсем чуть чуть – только что бы начинка не распадалась.
3. И последний шаг – выкладываем начинку на ананасы. Можно украсить зеленью и зернами граната, а можно так и оставить. Даже без украшения закуска получается очень красивой и оригинальной.
икру только на бутеры, жалко ее в салат мне класть) а что за мексиканские?
Второй с фасолью, консервированными шампиньонами, помидорами, огурцами, укропом, майонезом и специями.
А красную икру я ем только в этом салате, а так я ее не люблю.
Селедка под шубой
Цезарь и Лисья шубка с форелью.
на фото салат «Тбилиси» И рулет «под шубой»