Я не супер повар, это точно((( первый раз готовила в горшочке, слоями: лук с морковью ( об жарка), помидор, картошка небольшими кусочками, грибы шампиньоны, мясо свинина, залила соусом из сметаны с солью, сверху еще сметанки и посыпала сыром. В духовке стояли часа полтора. Картошка получилась полусырой((( грибы пресными((( надо было дольше держать? А грибы тоже пассировать? Прям расстроиоась((( мясо хоть нормально вышло.
Почему картошка в горшочке получилась сырой?(((
Комментарии
Предыдущая статья
В дом залетела летучая мышь!
Следующая статья
Ребенок разбил зеркало(
Актуальные посты
температура у ребенка при отите
температура хрипы кашель у ребенка
частота посещения гинеколога при беременности
температура хрипы кашель у ребенка
частота посещения гинеколога при беременности
я все обжариваю сначала кроме картошки, и между картошкой, мясом прослойку из майонеза делаю.и воды добавляю немного
Водички на донышко надо добавить.
скажу так, грибы лучше предварительно обжарить. про картошку — это зависит от самой картохи. раньше запекала в духовке сырую (порезанную кусочками) — часа за глаза хватало на 180 гр. но потом началась фигня какая — то — картошка иной раз может по 2 часа стоять, и все равно сырая. обычно такое происходит с картошкой непонятн происхождения. если покупать картошку для варки подороже — все норм, но это мои личн убеждения.
можно картошку отварить мин 5-10 перед тем как в горшочек ложить, грибы пассировать
а я лук сырой с мясом на дно кладу, а вот грибы с луком слегка обжариваю
дольше держать, грибы либо обжаривать либо на каждый слой добавлять специи
я ничего не обжариваю, добавляю специи, каждый слой немножко сметаной, картошку на самый верх, на нее только сыр
1.картошку можно было слегка отварить( поджарить)
2. Помидоры из-за кислоты не дали картошке развариться( свариться)
3.грибы тоже можно было слегка поджарить с луком.
4. вместо сметаны можно было добавить кусочек сливочного масла или сливки.
в сметане она дольше варится, кислота потому что, подольше держать или сметану в конце варки добавлять
меньше огонь и дольше
да дольше