С утра сегодня перерабатывала продукты, часть слив помыла, просушила отделила от косточки и в заморозку))
Тыкву помыла, почистила столовую в заморозку, а из сорта ананасовая ( это зелененькая похожая на кабачок)))) завтра буду варить варенье с имбирем и бадьяном))
На кухне завал травы и фруктов с овощами, плита занята и решила я домашним сделать быстрый ужин, замариновала курочку в сметане чесноке и паприке.Картошку и черики посолила сбрызнула маслом и приправой тоскана и положила курочку сверху, отправив в духовку на 170 градусов, до корочки))Вот так выглядел ужин))А мне еще предстояло приготовить варенье из свежей привезенной с огорода мелисы))Готово))
Теперь можно и отдохнуть)))) всем хорошего вечера мои дорогие))
какая умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
здорово! а тыкву просто помыть и порезать для заморозки? а кабачки так можно?
Суперско))))
Супер, особенно пакетики икеивские понравились))
пчелка))
не мама а пропеллер с хвостиком)))
)))))) да я еще так, вот моя мама и мой супруг просто боинги по сравнению со мной))))