Что у меня вчера получилось на ужин из кабачка. И не только

Делала впервые, до этого просто тушила его с капустой и помидорами.

Сначала очистила от кожуры и семечек

Положила на протвинь, заполнила обжаренным фаршем с луком и томатным соусом (понравилось то, что влезло много фарша). Немного майонеза на фарш.

сверху кругляк помидоры, чуточку чеснока. И сыр. Я всегда тру в мелкую терку

в духовку на 180гр на 40 минут.

Вот что получилось

получилось вкусно! Единственное я очень боялась что кабачок весь испечется до минимализма, но этого не произошло, не смотря на то что он только с грядки. В следующий раз сделаю его гораздо тоньше, и еще оботру солью. Пресный. Начинка ооочень вкусная!

еще оказалось что мой супруг не очень то и уважает кабачкио чем я узнала в конце трапезы

куда мне теперь девать все

еще напекла все таки блинов)

сделала рулетики с луком и яйцом, муж еще просит)

потом наточилась арбуза.

Совсем вечером накрутила блинов с бананом (порезанным вдоль) и шоколадным сыром. Объедение(фото нет, съели все, еле успела доделать))

потом извращалась с вишней- вытащила все косточки. хочу блины с вишней в сиропе и сахарной пудрой теперь.

та-даааам

на утро встала — минус 2,5 кг вот как так?)))


Леdi-Леся
146684

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаМаУльТиМаТуМ

мы так кабачки очень часто делаем)

Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥

мой любит овощное рагу в мульте

кабачки, баклажаны, перец, помидоры, картофель,, лук, морковь.фрикадельки...

называет диким борщом

пы.сы. баклажаны на 20 минут в соленую воду, чтобы горечь ушла

Пожаловаться
счастливаямама2

обЪедекнье))

Пожаловаться
Ева
блин, как у тебя получается так готовить блины?? у меня вечно уродские получаются
Пожаловаться
Леdi-Леся
ты из чего делаешь и сколько всего кладешь?
Пожаловаться
Ева
ой, я как только не делаю. Получаются толстые подгоревшие уродцы. В инете смотрю рецепт и делаю. Сейчас не вспомню уже. Подскажи лучше как ты делаешь))только досконально все)
Пожаловаться
Леdi-Леся
На почти литр молока 3 яйца, соль сахар на глаз, и муки ложек 6-7 столовых ( что бы не густо было, жиденько) все! Никакой соды кефира воды и т.п.

еще я не добавляю в саму смесь масло растительное! А для КАЖДОГО блина обмазывпю сковородку ОБЯЗАТЕЛЬНО либо половинкой картофеля на вилке (каждый раз обмакиваю) либо в посл.время отрезала кусок губки паралоновой и ей!

Пожаловаться
Леdi-Леся
Сковородку накали сильно! лей немного, сковородкой активно двигай чтоб растеклось и тонкий был))))
Пожаловаться
Ева

чет не поняла… просто губкой поралоновой протирать?? без масла?

Пожаловаться
Леdi-Леся
по принципу как и с картошкой))) перед каждым блином обмакивать и протирать
Пожаловаться
Ева
ааааапрости дуру!!! Обакивать чем? Во что? В картошку чтоли??
Пожаловаться
Леdi-Леся
Либо картошкой, либо губкой! Что тебе удобней!)

Обмакивать в подс.масло))))

Пожаловаться
Ева
все, поняла))уффф! Спасибо большое!!! Такого рецепта ни разу не слышала!
Пожаловаться
Леdi-Леся
Да не за что))) уверена у тебя все получится!

Я тоже уже отчаялась) у меня какие то лепешки выходили все

а с этим рецептом все с первого раза!

Отпишись как надумаешь и сделаешь)

Пожаловаться
Ева
ага))завтра сделаю))
Пожаловаться
ТатаMatata

мамуля на днях такие кабачки делала, только сначала обжарила колечки маленькие в панировке а потом в сливках с овощами потушила. даже я которая кабачки не ела никогда и то поела))

Пожаловаться
Леdi-Леся
какие колечки маленькие? блин, вкусно звучит

не такие как у меня, другие?

Пожаловаться
ТатаMatata
получается они шириной см 2, внутри фарш с луком, обжаривала в панировке можно чать на заготовки отправить в холодильник. потом потушила перцы помидоры и морковку и высыпала на кабачки на сковороде. залила сливками посолила и тушила все это.
Пожаловаться
Нежная

Пожаловаться
Екатерина Гаврилова

молодец!!! меня тоже перло на готовку при Б

Пожаловаться
Наталья

ой. я не могу-так жрать хочется чего-нибудь вкусного!!! фруктов, ягод-ни хрена нельзяяяя!и времени нет ни на какие выкрутасы кулинарные. самой бы что в рот затащить успеть и на том спасибо

Пожаловаться
ЛарисаЛатвия Морару

Пожаловаться
˙·٠•●๑Оникс๑●•٠·˙

здорово! особенно в мульте. явчера делала с курицей в духовке-курица с чесноком в майонезе-кабачки кубиками-помидора кольцами-сыр, майонез-немножко водички.можно со сметаной-ну очень вкуснаааа)

Пожаловаться
Леdi-Леся
с курицей вариант! и кабачки так не чувствуются наверное! ммм))
Пожаловаться
˙·٠•●๑Оникс๑●•٠·˙
ваще вкуснотища
Пожаловаться
АннаГеннадьевна

а ты кабачок отвари несколько минут в подсоленной воде и запечется быстрее и не будет таким пресным

я люблю фаршированные кабачки, вкуснота ))

Пожаловаться
МаМаша
Омномном)) Лесь, только ты умеешь жрать вкксности и худеть, ведьма)))) научи меняяя))) ты ж кстати хотела целиком кабачок запечь? Я фаршированный в мульте готовлю иногда) только дно у кабачков оставляю по сантиметру))
Пожаловаться
Леdi-Леся
хотела)) и перехотела)) и не жалею! целиком я вообще его есть не смогу… пресноватый(


ржу с тебя))))))сама в шоке, честно!

Пожаловаться
Таня
Вкустно! Жалко у меня нет духовки! Муж тож кабрчки не любит но мне пофиг!)
Пожаловаться
Пенни Трейшн
Пожаловаться
Ксения

Аппетитно! Тоже в холодильнике кабачки лежат, надо попробовать)

Пожаловаться
Леdi-Леся
вкусно)) только кабачок почисти потоньше чем я)
Показать ещё