Попадается мне частенько информация о том, какие продукты вредны, как и почему. И каждый раз после прочтения такой статьи задумываюсь — а что вообще можно есть?
В колбасе химия, в молоке химия, в хлебе химия… Сам делать начнешь хлеб — так в муке химия. Не берешь полуфабрикаты — так в мясе и курице тоже химия. Блиииин!!! Все вредно! Что жрать-то, товарищи?
С деревни брать — так нет знакомых, а на рынке — еще и отравишься.
Что вы покупаете и где??? Что есть-то вообще)))???




Не парюсь, всё едим.
химию нажремся и лежим
едим все что хотим и плевать на химию. все равно померать
ну на хрен, загоняться если с ума сойти, жить надо в удовольствие!!! а так вариант купить домик в деревне, завести хозяйство и вот вам всё натуральное и полезное))))))
а мне и в городе хорошо, и мак люблю и выпить и кальянчик, и скумбрию....)))))))))))))))))))))))))
Умничка...
И я живу так… жива-здорова...
Филе курицы, индейки, семгу охлажденные. Хлеб БККшный бородинский только, рис разный, гречку, картофель, макароны твердых сортов. сыр, овощи в бесконечном количестве, фрукты, из каш овсянку.
ну покупайте смело куры, главное чтобы они были не гигантскими, потому что такие на антибиотиках! Ну а если уж она напичкана всякой фигней, то не жарьте, а отваривайте, бульон выливайте однозначно!
У нас есть возможность брать в деревне, да и кусочек земли есть своей в городе, мама там заморачивается, сажает. Так что преимущественно у нас все свое.