Чизкейк

Как вы готовите чизкейк?

У меня он не получился как фотографиях в интернете! Сверху и бока запеклись, начинка суховата (хотя должна вроде быть нежная воздушная текстура)! А вообще получилось вкусно!!!

Чизкейк

Чизкейк

Печете на водяной бане?

При какой температуре?

Ингредиенты для начинки смешиваете миксером или венчиком?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Ни разу не пробовала)
Пожаловаться
МЕкатерина
Попробуй)) Очень вкусно, легко, не калорийно))
Пожаловаться
Alenka
Нна водяной бане. Получается супер. Из филадефии.ровненький и незапеченный
Пожаловаться
МЕкатерина
Спасибо. С творогом делала. В следующий раз с сыром сделаю, но не буду запекать!
Пожаловаться
Марина Белевич

не разу не готовила

Пожаловаться
МЕкатерина
Очень вкусно)) Я беременная почти каждую неделю ходила в кафе, чизкейк и капучино… ммм!
Пожаловаться
Светлячок
Я пробовала банановый сделать, там в составе 5 бананов, в итоге он какой-то низкий получился и суховатый, расстроилась, так как обычная творожная запеканка лучше получается, а я еще на мужа ругалась, что 5-й банан съел, да лучшем он их все пять съел
Пожаловаться
МЕкатерина
А что еще с бананами месила?
Пожаловаться
Светлячок
Творог, немного муки, уже точно не помню, но я ожидала, что будет прям вкусно, а оказалось банан только портит все, так как творожная запеканка вкуснее
Пожаловаться
МЕкатерина
Мука не нужна в чизкейк! Да и с бананом не видела. В основном сахар, сливки, сыр, ягоды — это без выпечки… с выпечкой: сахар, творог или сыр, яйца.
Пожаловаться
Яна
Не люблю домашние чизкейки, т.к они с творогом
Пожаловаться
МЕкатерина

А можно в домашних условиях приготовить и без творога!!! Сливки, сыр десертный, сахар, печенье, масло, по желанию фрукты!

Пожаловаться
АнямамаДани

Пеку в духовке, взбиваю миксером. Получается очень нежный.

Пожаловаться
МЕкатерина
Пишут везде, сильно миксером не стоит взбивать. А я только после приготовления это уже прочитала. Как печете? Водяную баню делаете?
Пожаловаться
АнямамаДани
Я даже не знала, что сильно нельзя взбивать. Пеку без водяной бани. По рецепту написано ставить в уже нагретую (!) духовку, выпекать при температуре 170 градусов. Но у меня духовка не показывает температуру, так что пеку примерно.
Пожаловаться
МЕкатерина
У меня тоже не показывает температуру, тоже примерно! Духовка старая! Не взбивать сильно и с водяной баней… трескаться якобы не будет пирог.
Пожаловаться
АнямамаДани
У меня вроде бы и так не трескался ни разу. А Вы сверху его сметаной с сахаром не заливаете?
Пожаловаться
МЕкатерина
Зачем? В составе чизкейка сметану не видела.
Пожаловаться
АнямамаДани
А у меня по рецепту и в творог добавляется сметана, и сверху потом заливается ей. Так нежнее получается.
Предыдущая статья
Частный детский садик (московская область)
Следующая статья
Шоколадно-вишневый кексик!