решила не много побаловать деток)напекла слоек с творогом и соленые) и на ужин сделала жульен в съедобных кокотницах ))))получилось вкусно и красиво)))Софи тоже оценила))
а это вид из нашего окна))очень красиво)
решила не много побаловать деток)напекла слоек с творогом и соленые) и на ужин сделала жульен в съедобных кокотницах ))))получилось вкусно и красиво)))Софи тоже оценила))
а это вид из нашего окна))очень красиво)
анука про жульенки напиши
кокотницы из картошки))) делаешь жульен: грибочки обжариваешь с луком почти до готовности, добавляешь ложку муки, жаришь и как только мука полностью смешается с грибами вливаешь сливки и кладешь ложку сметану (если не любишь сметану можно не класть ее) когда все загустеет выключаешь огонь) картошку режешь пополам и вычищаешь серединку ложкой(я не чистила ее покупала новую)кокотницу -картошку забиваешь жульеном и ставишь в разогретую до 180 гр духовку))))запекаешь минут 20, вытаскиваешь посыпаешь сыром и опять запекаешь минут 20-30! и вкусняшка готова)))
Блин, ну вот ты опять дразнишься… А я вот думаю что можно приготовить из творога кроме запеканки...
ох Наташа… ты просто кулинарный гений-соблазнитель))))
Наташ, у тебя, похоже всякие вкусности-это хобби!?)))
боже, какая прелесть =) мне аж есть захотелось =) пойду завтракать :D
В лес кончено))) Пойдешь со мной?
Наташ, ты героиня))) завтра за грибами пойду)))
Софка уже грибочки трескает?
мама сказала надо варить манку. я никогда не делала прежде запеканки)