Девы, нужен диетический рецепт приготовления горбуши. Что бы и не сухая получилась и без экзотических продуктов. Буду очень признательна
Как приготовить горбушу?
Комментарии
Предыдущая статья
Кричит по ночам, 7 мес.
Следующая статья
В каких случаях вы вызываете врача?
я тушу в сметанке с луком полукольцами- очень вкусно и не сухо. Ну, еще соль, приправки добавить и водичку.
Филе горбуши
1 лимон
Сметана
Зелень
Приправы для рыбы
Сыр тертый
Рыбу помыть, почистить, удалить косточки.
Нарезать на порционные кусочки.На каждый кусочек положить по ломтику лимона, присыпать зеленью, посолить, поперчить.
Полить сметаной.
Не забыть посыпать приправки.
Прикрыть всё это дело сырком.
И в печь, до зарумянивания сыра.
порезать кусочками рыбу (как для жарки)
нарезать лук и морковь потереть
обжарить лук и морковь, добавить сметану и рыбу и потушить до готовности под крышкой
залить молоком, добавить любимые травки-приправки и запечь в духовке
любая красная рыба, запеченная с молоком, по-моему, это получается божественно
Ну и сделайте на пару.