Нашла сегодня такой рецепт и решила попробовать
Ингредиенты:
Творог( у меня был 9%) — 400 г
Соль — щепотка
Сахар — 1 ч.л.
Мука — 1 ст.л + для обваливания
Приготовление:
1. Смешиваем творог, соль, сахар и муку.Творог не должен липнуть к рукам.
2. Творог скрутить в колбаску и разрезать на ровные кружочки.
3. Каждый сырник обвалять в муке и подровнять.
4. В сковороду добавить масло и хорошо разогреть.Затем добавить сырники, накрыть крышкой и обжарить с двух сторон.
5. Положить на тарелку, полить сгущенкой или любым джемом.
Вроде всё сделала по инструкции, но что то пошло не так
Короче… ЭТО ОЖИДАНИЕ
А ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ
бывает)) я когда как, то с манкой, то с мукой делаю, но яйцо кладу всегда)
Улыбнуло с утра)))
прикол))) развеселила) я на манке делаю сырники, но тоже раз на раз не приходится
делаю всегда по этому рецепту, всегда получаются!!!
В сырники? А готовите их в сковороде или в духовке?

Творог не тот. У меня сырники в принципе не всегда получаются, т.к. Творог всегда разный беруЯ добавляют одно яйцо, остальное так же…
Так вот! Она всегда делает их с закрытой крышкой! Как блин! Я так не могу))) У меня последний раз получились сырники как с кр тики, и ровные и круглые и творцы и внутри прям зернышки-не массой. Как получилось-сама не знаю)))
*и твердые
)))
так в творог нужно муку добавить было и было бы все ок
у меня иногда и с яйцами так)))не дружу с творогом)))))))