Сырники без яиц....

Нашла сегодня такой рецепт и решила попробовать Сырники без яиц....

Ингредиенты:
Творог( у меня был 9%) — 400 г
Соль — щепотка
Сахар — 1 ч.л.
Мука — 1 ст.л + для обваливания

Приготовление:
1. Смешиваем творог, соль, сахар и муку.Творог не должен липнуть к рукам.
2. Творог скрутить в колбаску и разрезать на ровные кружочки.
3. Каждый сырник обвалять в муке и подровнять.
4. В сковороду добавить масло и хорошо разогреть.Затем добавить сырники, накрыть крышкой и обжарить с двух сторон.
5. Положить на тарелку, полить сгущенкой или любым джемом.

Вроде всё сделала по инструкции, но что то пошло не так Сырники без яиц....Не пой му только что… может не надо было крышкой накрывать, как в рецепте написано? Или муки добавлять больше чем рецепте....Как вы думаете?

Короче… ЭТО ОЖИДАНИЕ

Сырники без яиц....

А ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ Сырники без яиц....Сырники без яиц....

Сырники без яиц....



МамуляЛапули
132910

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛюблюСвоихДетей
И правда многое от творога зависит, но я всегда с яйцами делаю.
Пожаловаться
Козинак

бывает)) я когда как, то с манкой, то с мукой делаю, но яйцо кладу всегда)

Пожаловаться
ПушистоеСчастье

Улыбнуло с утра)))

Пожаловаться
МаМаша
Муки мало в рецепте видимо)) я на 2 пачки кладу 2 ст.л.муки и 2 ст.л.манки+ обваливаю в муке обильно)) ну правда я с 1яичком делаю))) даже муж научился готовить их и ни разу такими не выходили:)))
Пожаловаться
Ксения

прикол))) развеселила) я на манке делаю сырники, но тоже раз на раз не приходится

Пожаловаться
Евгения

делаю всегда по этому рецепту, всегда получаются!!!

Пожаловаться
МамуляЛапули
спасибо))) попробую
Пожаловаться
Полина
Вместо муки всегда манку кладу
Пожаловаться
МамуляЛапули

В сырники? А готовите их в сковороде или в духовке?

Пожаловаться
Анюта
У меня мама всегда с манок делает)))
Пожаловаться
Полина
В сковородке конечно! Обваливаю в муке и жарю! Примерно в пропорции 1 к 4, 1 часть манки естественно! Манку смешать с яйцом и сахаром и дать немного разбухнуть 5 мин, потом добавить творог, хорошо вымешать и еще мин 15-20 чтоб постояло, и все-жарите как обычно
Пожаловаться
Firefly


Творог не тот. У меня сырники в принципе не всегда получаются, т.к. Творог всегда разный беру
Пожаловаться
ДашаМамаВиВ
А вы в муке обваливали?
Я добавляют одно яйцо, остальное так же…
Пожаловаться
Анюта
Пожаловаться
Анюта
Да, и в творог тоже нужно муку)
Пожаловаться
МамуляЛапули
так я добавила, но как в рецепте 1 ст. л и то это написано на 400 г творога, а у меня было только 200(пачка)… но этого кажется явно мало
Пожаловаться
Анюта
Я вообще на глаз кладу муки, чтоб прям твердые были. Не переживайте!) Пробуйте) И все получится! Знаете сколько я так творога перевыкидывала))))))) 
Пожаловаться
МамуляЛапули
)))) я обычно вообще запеканку делала, а сырники в духовке с яйцами. А тут на сковороде попробовать решила)))) но мне кажется крышка тоже еще свою роль с играла… может её не совсем закрывать нужно, а приоткрытой оставить попробовать…
Пожаловаться
Анюта
У меня у мамы сырники получаются отпад! Но я такие не умею (((

Так вот! Она всегда делает их с закрытой крышкой! Как блин! Я так не могу))) У меня последний раз получились сырники как с кр тики, и ровные и круглые и творцы и внутри прям зернышки-не массой. Как получилось-сама не знаю)))

Пожаловаться
Анюта
*Как с картинки

*и твердые

)))

Пожаловаться
МамуляЛапули
)))) да… ну ничего, я с ними ещё побадаюсь!))))
Пожаловаться
Анюта
Я уверена-когда нибудь получится!
Пожаловаться
Оксана

так в творог нужно муку добавить было и было бы все ок

Пожаловаться
МамуляЛапули
так я добавила, но как в рецепте 1 ст. л и то это написано на 400 г творога, а у меня было только 200(пачка)… но этого кажется явно мало
Пожаловаться
YanaVladislavovna

у меня иногда и с яйцами так)))не дружу с творогом)))))))

Пожаловаться
МамуляЛапули
да уж… вот и я кажется не дружу)))
Пожаловаться
Мади
мало муки, жидковаты
Пожаловаться
Мади
кстати, от творога много зависит, может это у вас был творожный продукт искусственный?
Пожаловаться
МамуляЛапули
Не наоборот творог твёрдый был я и настроилась что все нормально будет, они такие плотные получились… а на сковороде случилась беда)))
Пожаловаться
HipnoGato
У меня всегда так)
Пожаловаться
Пятница
Показать ещё
Актуальные посты
jчень сильно поправилась
k.lf lkz aehitnf
metrogadget отзывы о магазине