подскажите рецепт бисквита!!! пожалуйста! нашла рецепт в инете попробывала испечь, не поднимается он у меня и все!!!
бисквит.помогите!!
Комментарии
Актуальные посты
какая вафельница лучше
какая вероятность заберем за ноч до месячных
какая вероятность забеременеть после лапароскопии
какая вероятность заберем за ноч до месячных
какая вероятность забеременеть после лапароскопии
4 яйца+стакан сахара, взбить, +стакан муки+ванилин
всем спасибо!!! пойду переделывать)
Я пеку в силиконовой форме, температвра 170-190 гр, примерно 45 минут. Во время выписали духовку не открывать.
стакан сахара и 4 яйца комнатной температуры, взбиваете до плотной пены. потом аккуратно вмешиваете ложкой(сверху вниз) муку. выходит около 6ти столовых ложек, если переборщите, то масса яичная масса упадёт и не получится пышного бисквита. 40 мин при температуре 180. разрыхлитель можно и не добавлять, но я с пол. чайной ложечки сыплю с мукой
возьмите три яйца взбейте миксером(только на самой маленькой скорости) + стакан сахара взбиваем хорошо, так же на низкой скорости, затем муку в муку+соды на конике ножа, все взбиваем так же, смазываем форму и выпекаем минут 30 — 40, на 180С.
5 яиц взбить, 1 стакан сахара — взбить, 1 стакан. муки-взбить. можно разрыхлитель добавить.
В форме диаметром 20 см получается 4-5 см высотой, после остывания разрезать на коржи
2 яйца, стакан кефира, 1 стакан сахара, 1,5 стакана муки, 1 ч.ложка соды, 1 ч. ложка какао. Какао по желанию.
посмотрите классический рецепт, яйца надо взбивать очень тщательно иначе не поднимется
есть мультиварка? у меня только там получается