Ингредиенты для «Пирог „Шарлотка с капустой“»:
Мука — 200 г
Кефир — 150 мл
Майонез — 100 мл
Яйцо — 3 шт
Сода — 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Соль
Рецепт:
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку — получается тесто как на оладьи.Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона. Когда капуста станет мягкой, начинка готова. Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять, выложить ровным слоем капусту сверху залить остальным тестом отправить в предварительно разогретую духовку, выпекать до золотистого цвета
Угощайтесь!
Я приготовила.Вкуснота.Начинку вообще же любую класть можно.
Очень симпатичненько! Пекла что то наподобие недавно!
а майонез сметаной заменить нельзя? Майонеза нет.
выглядит аппетитно
Очень вкусный пирог! А я с сырой капустой делаю..)))
эх слюни… все есть… завтра приготовлю
делала! очень вкусно!
завтра испеку, а то у меня полкапусты вторую неделю в холодильнике торчит)
о!!! лювлю капустку!!! спасибо!!!
а в мульте можно?
спасибо!
ммммм… я бы поела) думаю похоже на пирожки с капустой)