Вопрос про мясо(нужен совет)

Завтра придут на ужин родственники мужа и я уже сегодня все начинаю подготавливать, чистить и резать, чтоб меньше хлопот было. Порезала мясо (свинина), по рецепту написано 2 часа мариновать, но у меня будет завтра такой бешеный день, по мимо готовки и уборки еще 100 дел ждет. И думаю можно ли сейчас все замариновать, чтоб завтра только на протвинь и в духовку засунуть. И можно ли перемариновать мясо что оно испортится?.. Облажать мне категорически нельзя на этом ужине


Анна
012486

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

я уже опоздала )))) ну как все получилось?

Пожаловаться
Анна
Получилось все хорошо, слава богу с вечера все приготовила, вообще не успела и гостей встречала в хаосе))
Пожаловаться
Наталья
Смотря какой маринад))))конечно можно))))
Пожаловаться
ОльКа

Нет, всё нормально будет)

Пожаловаться
Яна

будет намного вкуснее… ммммммммммм

Пожаловаться
Наталья

Всегда мариную на ночь!!!

Пожаловаться
Да лучше на ночь ))) вкуснее будет)
Пожаловаться
Царица
Вкуснее даже будет… Замаринуйте и в холодильник…
Пожаловаться
◇◆◇Незабудка◇◆◇ ♥♡♥
Не испортится, еще вкуснее будет.
Пожаловаться
НаташаМамаАлисы
+1 Всегда на ночь мариную.
Пожаловаться
ЕЛЕНА
я тоже
Пожаловаться
Алена
Не испортится