Для подруг!

Подружкам моим огромный привееееет!

Я тут немного пропала и пока редко здесь буду появляться) все нормально, быт всему виной. У меня глобальная новость — выхожу на работу!!! Девочка, что была на моем декретном месте, нашла себе постоянную работу. Ну и меня вызвали, тк им не выгодно искать и обучать работе нового человека с нашей редкой специальностью) зато начальство пошло на уступки и работать я буду полдня ( 7:30-11:30)думаю, что с таким графиком должна все успевать, тк планирую еще и на фитнес ходить, и с ребенком в клуб.

Пропала я еще вот почему. Активно готовлюсь к НГ: заказываю подарки в сп, покупаю одежду себе на работу, составляю нг- меню ( девочки- вегетарианки пишите рецепты, я хочу своих друзей удивить вкусными безмясными блюдами).

И еще, др выхода из декрета решила — таки закончить рисовать картину мужу к нашей 5- летней годовщины свадьбы ( уже 4 месяца ее рисую)

Для подруг!

Всех люблю


Надин
018378

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СветланаФлай
Красота!!! И картина, и график работы
Пожаловаться
Надин

Пожаловаться
Palmetta

красота!

Пожаловаться
Алёна

а редкая профессия-это кто :-)?

Пожаловаться
Надин

Ха-ха, всех за интриговала походу)))) специальность — металловед и обработка металлов. Работаю в лаборатории инженером- исследователем) а ты кем? раз уж зашла речь по профессии..)))

Пожаловаться
Алёна
По профессии я сертифицированный аудитор системы менеджмента качества
Пожаловаться
Светуля-красотуля

молодец!!!

про рецепты-если ешь сыр, вот тебе закуска- можно взять плавленный или российский(потереть), добавить любимых травок, чеснок и сметану, вкладываешь ложкой сырную массу на лист салата и сворачиваешь.Всегда уходит на ура!

Пожаловаться
Надин
Да, я такое делала. Очень вкусно получается. Спасибо!
Пожаловаться
Светлана

Пожаловаться
Верунька Ковалёва

класс! А что за специальность утебя?

Пожаловаться
Надин

Ха-ха, всех за интриговала походу)))) специальность — металловед и обработка металлов. Работаю в лаборатории инженером- исследователем) а ты кем? раз уж зашла речь по профессии..)))

Пожаловаться
Верунька Ковалёва
интересная наверно работа. а я отчилась на экономиста, но по специальности не работала почти:)
Пожаловаться
Чиж
Ох, какие дельфины! Очень красиво!

А рецепты какие нужны? Салаты, закуски, горячее?

Пожаловаться
Надин
Салаты и закуски)
Пожаловаться
Чиж
Оливье вегетарианский у меня расходится на «ура». Вместо колбасы кладу оливки и тру немного адыгейского сыра, все остальное по рецепту. У мужа любимый салат с болгарским перцем, кукурузой, маслинами и авокадо, заправленный смесью из оливкового масла, чеснока и лимонного сока. А я очень люблю рукколу с кедровыми орехами, помидорками-черри и авокадо, заправленную бальзамическим уксусом.

Из закусок хорошо идут помидорки/болгарские перцы фаршированные сыром, зеленью, чесноком и майонезом.

Еще фаршированные шампиньоны, вообще подаются горячими, но у меня все их едят холодными, так им вкуснее:)

Отрываем шляпки от ножек. Шляпки в подсоленную форму, внутрь шляпок по кусочку сыра и в духовку при 180 на 10-15 минут. Ножки мелко рубим, отправляем в сковородку с маслом, добавляем туда резаные помидоры, чеснок, зелень. Тушим так же минут 10-15. Далее смесь из сковородки выкладываем на шляпки:)

Пожаловаться
Надин
Ух ты Какие интересные рецепты. Обязательно что- то из этого сделаю. Спасибо
Пожаловаться
Алёна Васильева

молодец

Пожаловаться
Надин