с утра отвезла ребенка в сад и после завтрака, валяясь с мужем на диване, размечталась:
Половину барана заморозили на зиму, почти всю свинью(без 1 передней ляжки) тоже почти переработала и заморозила… еще бы одну говяжью ляжку, пару бройлеров… ну еще бы одного барана и я спокойна)))))
муж долго ржал, говорит, раньше ты переживала, что новый пуховик не купила, а тут лишь бы мясо тушами заморозить)))вот что семейная жизнь делает с людьми)))
тоже недавно поймала себя на мысли что стала какая-то запасливая и думающая на несколько шагов вперед)
у нас без мяса ни дня) утку любят все-лапша просто волшебная)) а утка с клюквой-это вообще отдельная тема)
2. батон белый порезать на сухарики и подсушить в духовке.
3.утку натереть солью. перцем, связать сзади крылья, связать ножки.
4.смешать батон и клюкву ( я батон беру на глаз, главное, чтоб не совсем сухо было, но и не растекалось)
5. нафаршировать смесью утку, зашить брюшко, я не зашиваю. лень, беру зубочистки. втыкаю и перетягиваю нитками.
6.подготовленную утку в рукав, и в духовку на 180-200 градусов, когда подрумянится хорошо. убавить и готовить часа 2,2,5 ( смотря какая утка) я почти всегда 2,5 часа
7.выключить, дать постоять немного, потом рукав разрезать, внизу будет много вытопившегося сока, им потом поливать кусочки мяса с начинкой
нахрена вам столько))) когда долго лежит оно же не такое вкусное
а ну тогда да))))
я себя утром на подобных мыслях поймала


Ого! Вы в морозильных камерах храните?