Муж попросил картоху пожарить, а я нуууу не умею ее жарить! Она у меня получается какая варено-тушеная и вся разваливается! Подскажите, секрет, пожалуйста)))))
SOS !!!! картоха жаренная! !)))))
Комментарии
Актуальные посты
Муж попросил картоху пожарить, а я нуууу не умею ее жарить! Она у меня получается какая варено-тушеная и вся разваливается! Подскажите, секрет, пожалуйста)))))
— перемешивать не больше 3-4-х раз за всю готовку
— солить в самом конце
— лук или чеснок, а также специи добавляются за 3-5 минут до готовности, иначе подгорят
крышкой не закрывайте
картошки не должно быть слишком много, чтобы лекго было перемешивать, должна быть не крупная, чтобы не осталась сырой. жарить на приличном огне, масла должно быть нормально, не мало. не закрывать. солить в самом конце готовки
При жарке добавьте кусочек сливочного масла
сильный-мредний огонь, большая сковородка, мало картошки, крышкой не накрывать
Под конец когда практически готова или вообще отдельно пожарить))
Божечки.
На среднем огне ее жарьте. И перемешивайте.
нарезать и не промывать ее, выкладывать на раскаленную сковороду, не накрывать крышкой, солить только в самом конце, иначе масло впитает сильно картошка
послушаю, такая же хрень получается((
солите сразу, соль не дает картошке разваливаться