Девочки поделитесь рецептом!

Хочу мужу испечь что нибудь вкусное!

Есть ягода замороженная. Что можно испечь? Посоветуйте!

Заранее спасибо!!!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КрисСчастливаяМама
Интересненько! ))) Послушаю! ))
Пожаловаться
Анастасия Мороз
Я в этом вообще не спец)
Пожаловаться
Женечка
Я еще ватрушку королевскую обожаю. Если с творогом за интересует напишу. 30 минут и готово!
Пожаловаться
Крошка
меня интересует!!! если не сложно, напишите плиз)))
Пожаловаться
Женечка
У меня в закладках посмотри. Вчера девочка писала!
Пожаловаться
Алла

я хочу Брауни с вишней попробовать сделать) пока не знаю что это за чудо)) тоже мужу хочу)

Пожаловаться
Крошка
я делала брауни с вишней. не сложно и вкусно, рекомендую)
Пожаловаться
Алла
ну тогда точно сделаю)
Пожаловаться
Белка

у меня в журнале есть рецепт с ягодами бисквит))

Пожаловаться
Ева
Спасибо! Гляну!
Пожаловаться
Пампося

Пожаловаться
Галина Леонова

Блинный торт
Вам потребуется:
Блинчики 20 шт
Сливки 35-40% 300 гр
Сахар 300 гр
Вишня

Как готовить:
1. Взбейте сливки с 200 г сахара до твёрдых пиков.
2. Выкладывайте на блюдо блинчики по одному и смазывайте взбитыми сливками.
3. Обмажьте со всех боков сливками наши блинчики и уберите готовый торт в холодильник на 1 час.
4. Пока торт пропитывается и охлаждается, приготовьте соус. Вишню соедините с оставшимся сахаром и взбейте погружным блендером.
5. Вылейте массу в кастрюльку и варите в течении 30 минут на медленном огне. Снимайте пенку как у варенья. Остудите перед использованием и полейте охлажденный торт соусом.

Пожаловаться
Галина Леонова

Бисквитный торт с ягодами

Ингредиенты.
Крем:
-сметана (я брала 25%) – 250 г
-яйцо 1 шт
-сахар 125 г + 1 ст ложка
-мука 2 ст ложки
-масло сливочное 150 г
Бисквит:
-яйцо 5 шт
-сахар 1 ст
-мука 1 ст
-разрыхлитель 1 ч.л. без горки

Ягоды (клубника, голубика, малина и т.п)

Способ приготовления:

1. Сначала готовим крем. Смешиваем сметану, яйцо и муку. Добавляем сахар.
2.Все очень хорошо перемешиваем и ставим варить на водяной бане до загустения. Мешать надо, чтобы не образовывались комочки. Когда заварная часть крема будет готова – ставим ее остыть.
3.Сливочное масло предварительно нужно достать из холодильника, чтобы оно к моменту взбивания было комнатной температуры. Масло взбиваем с 1 столовой ложкой сахара.
4. Во взбитое масло постепенно (по 1 ложке) добавляем «заварную сметану». Обе части крема должны быть одной температуры. Взбиваем до пышной крепкой пены.
5. Теперь готовим бисквит. Отделяем белки от желтков.
6. Белки взбиваем, постепенно добавляя сахар.
7. Затем добавляем по одному желтку при этом продолжая взбивать.
8. Добавляем муку и разрыхлитель.
9. Выливаем тесто в форму и выпекаем до готовности.
10. Когда бисквит остынет, разделить его на 2 части.
Нижний слой я пропитала черничным вареньем, затем смазала кремом и выложила, нарезанную круглишками, клубнику.


Тоже очень вкусно!))

Пожаловаться
Ева
Пожаловаться
Victoria Маммам

125 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара

2 яйца,

75 мл молока (не менее 2,5 % жирности), 1 ст.л меда,
250 гр пшеничной муки, 1 пакетик разрыхлителя
замороженные ягоды

Рецепт приготовления:

Шаг 1: Сначала сливочное масло, комнатной температуры, смешать с сахаром, замесить и вбить туда 2 яйца.

Шаг 2: Молоко смешать с медом и тщательно размешать. Муку просеять и смешать с разрыхлителем.

Шаг 3: Все вместе смешать и замесить тесто. Вмешать аккуратно замороженные ягоды черной смородины.

Шаг 4: Переложить тесто в формочки для маффинов или кексов.

Шаг 5: Испечь в разогретой духовке при 180 град. до выпекания.

Не надо долго замешивать тесто, главное, чтобы все ингредиенты размешались.

Пожаловаться
Мама Ната
www.baby.ru/blogs/post/308044290-254649244/
Пожаловаться
Ксения

Тесто: 150 гр сливочного масла (достать из холодильника за 2 ч до готовки) растереть с 50 гр сахара, добавить 1 яйцо, перемешать хорошо, всыпать 300 гр муки и 1 ч.л разрыхлителя, замесить тесто (оно будет рассыпчатым). Это вариант песочного теста. Утрамбовать в форму руками делая сначала борта затем середину. Выложить ягоды. Если замороженные прям в мороженом виде. У меня ушло 400 гр клубники и 400 вишни. Ягоды посыпать сахаром если любишь послаще. Заливка; 1 яйцо смешать с 25 гр сахара и добавить 300 гр сметаны все перемешать венчиком и полить пирог. Запекать на 180 гр 45 минут. Полностью остудить и потом есть. Хранить в холодильнике) очень нежный

Пожаловаться
Ева
Спасибо!
Пожаловаться
Ольга

мука 160 гр.
сахар 125 гр.-160 гр.
сл. масло 125 гр.
желтки 3 шт.

Начинка:
белки 3 шт.
сахар 125 гр.
крахмал 2 ч. л.
смородина ( у меня черная брала 400 гр) — если красной то 0,5 кг

Сначала готовим корж.Тесто замешивается, ставится в холодильник на полчаса.
После холодильника — на противень (или форму), раскатать и выпекать при 180 градусах 25 минут. ока корж в духовке, делаем начинку. 3 белка взбиваем, добавляя 125 гр. песка, 2 чайные ложки крахмала, затем добавляем смородину Все перемешать,выложить на корж и снова в духовку на 20 минут. Выпекать надо при 150 градусах (так, чтобы безе запеклось и подрумянилось слегка).

Пожаловаться

я в последнее время только Цветаевский яблочный пирог

Пожаловаться
www

манник

Пожаловаться
Настя Яценко

Я бы сделала песочный пирог с ягодами

Пожаловаться
Ева
А рецептик есть?
Пожаловаться
Настя Яценко
Я по этому делаю: http: //mjusli.ru /gotovim_vkusno/vypechka/pirog_iz_pesochnogo_testa_s_jagodami
Пожаловаться
Ева
Спасибо!
Показать ещё