Я, по ходу, лоханулась. В магазе схватила круглый, пришла домой и вспомила, что в прошлый раз готовила из длинного, и получилось круто. Готовлю в мульте. С круглым будет каша, да?
Я, по ходу, лоханулась. В магазе схватила круглый, пришла домой и вспомила, что в прошлый раз готовила из длинного, и получилось круто. Готовлю в мульте. С круглым будет каша, да?
я только из круглого, но в казане! меня таджики учили- они с круглого готовят и чем сорт крупнее, тем лучше!
Только из длинного и пропаренного, а то каша получится. Круглый это рис для каш.
Длинный нужен, золотистый такой.
Только из пропаренного, длине озере истово, из круглого можно варить кашу или суши делать.
муж всегда готовит из круглого
плов из длинного надо готовить. Из круглого каши.