Мне врач сама даже сказала- если по утрам кофе пьешь, то можно чашечку, только натурального заварного, чтобы была максимально натуральная еда) мы уже все едим, кроме персиков, слив и капусты(но в борще кушала, все норм)
выпей утром чашечку кофе, сбей охотку, а днем съешь кусочек шоколада. ничего в этом страшного нет, хуже когда хочется, а ты терзаешься словами «НЕЛЬЗЯ!»
Как-то попробовала составить список, многовато получилось...))) Шоколад, кофе (особенно двойной капучино с сиропом «имбирный пряник»), клубника, разновсякий необычный сыр с медом, свеженькая горяченькая хрустященькая булочка с корицей, парфе из белого шоколада, да и вообще если перечислять все виды сладостей-тортиков-пирожных, читать надоест, сочный хрустящий болгарский перец, горячая брускетта с оливковым маслом и помидором (хоть свежим, хоть вяленым)… Короче, т.к. мне почти все это нельзя, оно становится особо привлекательным. А если в сочетании с креслом, пледом и книжкой… АААА, я же на работе!!!
оо. булочки с корицей и я люблю. у нас в городе раньше в магазине сами делали. приходишь, а они еще теплые… я раз попробовала дома испечь, так ими убить можно было)))
Брускетта — это когда багет (ну или уж батон) сначала подрумянивается в тостере или на сухой сковороде и на него, пока теплый, кладется-льется-мажется всякое вкусное ))) Сыр с медом… отдельная тема. Попробовала впервые под дулом пистолета, т.к. до этого мед вызывал рвотный рефлекс, не понимала как можно сыр испоганить медом. Теперь — в списке, и мед тоже ))) Но это для тех, кто любит сыры с ярким вкусом типа дорблю, камамбер, пармизан. А булочки-тортики-печеньки я сама пеку, а потом страдаю. Люблю печь, получается (без скромности и по отзывам) хорошо, муж без домашней выпечки уже не может...
я и мед не очень (переношу плохо) и сыр с охотки. но заинтриговали))
я с выпечкой на вы. сколько пыталась, и вроде по рецепту всё делала, а всё равно не получается. и перестала делать. завидую, тем у кого с выпечкой получается.
конечно) вы попробуйте, может ничего не будет) я боялась шоколад есть, думала аллергия будет, месяца в три не выдержала и была приятно удивлена, что на малыше никак не отразилось, после этого стала есть все
У меня есть Зависимость которой я страдаю. А именно шоколад и вафли?. Я могу месяц не есть, но потом срываюсь прям. Основная проблема в том что страдаю себорейным дерматитом на голове очень много лет. Врач дерматолог сказал исключить шоколад, кофе типа … Читать далее
Сегодня писала. А вот такой вариант- батончик из нуги, чай, масло из авокадо, паприка гриль в масле, овощные чипсы, соус песто, засахаренные апельсины в темном шоколаде, специи для кофе, сушеные фрукты с орешками и фруктовый спред. Можно колбаски или … Читать далее
У нас последнее время в городе сырость, серость и туман, как в Питере. Солнце если несть, то на пять минут и в мое отсутствие. Это практически не кончается. Для меня вся эта атмосфера удивительно негативна. Снижается давление, я как лидер партии КПСС … Читать далее
Я в самом начале пути. Сейчас так сказать только начало беременности, ещё столько предстоит пройти. А я уже задолбался. Давление 100/60 стабильно, вялость, мил нет, тошнит постоянно, пока не жрешь, а постоянно жрать невозможно, вес будет. Я уже набрала … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
та начиталась, что шоколад аллерген сильный. напужалась
зря, как оказалось. пол плитки в день сьедаю и норм. и давление перестало скакать… пока что...
ттт, ни за что)) шашлычка бы конечно съела, но здесь на мясо такие цены
скоро вегетарианцами станем
за пиво))
кальянчик, бокал вермута и нормальная плитка шоколада. а не то что я по квадратику ем через день или два
я хочу пива с рыбкой)
выпей утром чашечку кофе, сбей охотку, а днем съешь кусочек шоколада. ничего в этом страшного нет, хуже когда хочется, а ты терзаешься словами «НЕЛЬЗЯ!»
я же еще и не просто шоколад хочу. хочу аленку как раньше)))))
дыньку, арбузик, киевский торт)))
а почему шоколад не ешь?
Как-то попробовала составить список, многовато получилось...))) Шоколад, кофе (особенно двойной капучино с сиропом «имбирный пряник»), клубника, разновсякий необычный сыр с медом, свеженькая горяченькая хрустященькая булочка с корицей, парфе из белого шоколада, да и вообще если перечислять все виды сладостей-тортиков-пирожных, читать надоест, сочный хрустящий болгарский перец, горячая брускетта с оливковым маслом и помидором (хоть свежим, хоть вяленым)… Короче, т.к. мне почти все это нельзя, оно становится особо привлекательным. А если в сочетании с креслом, пледом и книжкой… АААА, я же на работе!!!
мне понравился ваш список. я тоже хочу.
сыр с медом?
оо. булочки с корицей и я люблю. у нас в городе раньше в магазине сами делали. приходишь, а они еще теплые… я раз попробовала дома испечь, так ими убить можно было)))
Брускетта — это когда багет (ну или уж батон) сначала подрумянивается в тостере или на сухой сковороде и на него, пока теплый, кладется-льется-мажется всякое вкусное ))) Сыр с медом… отдельная тема. Попробовала впервые под дулом пистолета, т.к. до этого мед вызывал рвотный рефлекс, не понимала как можно сыр испоганить медом. Теперь — в списке, и мед тоже ))) Но это для тех, кто любит сыры с ярким вкусом типа дорблю, камамбер, пармизан. А булочки-тортики-печеньки я сама пеку, а потом страдаю. Люблю печь, получается (без скромности и по отзывам) хорошо, муж без домашней выпечки уже не может...
я с выпечкой на вы. сколько пыталась, и вроде по рецепту всё делала, а всё равно не получается. и перестала делать. завидую, тем у кого с выпечкой получается.
Мороженное, «живую» клубнику, солено — копченную рыбку, и тортик «Муравейник».
не надо помирать, выпейте кофейку))
конечно) вы попробуйте, может ничего не будет) я боялась шоколад есть, думала аллергия будет, месяца в три не выдержала и была приятно удивлена, что на малыше никак не отразилось, после этого стала есть все
выпей и съешь. и успокойся. чего страдать?
уже легче))) тогда надо купить.