Девочки, что можно сделать из кабачков? Подскажите рецептик вкусного блюда из кабачков! Желательно из Правильного Питания(ПП)!!!
Девочки, что можно сделать из кабачков? Подскажите рецептик вкусного блюда из кабачков! Желательно из Правильного Питания(ПП)!!!
или запекаю или тушу
тушить с чесноком и луком
я светофорчики люблю с помидорами и сыром)но там точно неправильное питание))))
Оладьи. Но это не ПП)))
посмотрите в инете ананасы из кабачков. не помню точно пропорции, а тетрадку доставать далеко(( меня в детстве так отец «наколол», я искренне поверила, что это ананасы
я к правильному питанию отношу все, что я ем)) не знаю подойдет ли вам такое:
Кабачки вдоль разрезать, вынуть семечки положит внутрь фарш и помидорчик сверху, сметанкой сырком помахать и в духовку
Запеканка из кабачков с мясом
Обжарить на сковородке, подать с майонезом с чесноком, или просто ченкомом намазать

нарезаешь кружки.вытаскиваешь серединку.эти колечки на лист.в кольца слоями фарш.помидорку.сырможно не колечками а лодочкой сделать
Можно сделать фаршированные кабачки. Моете, чистите, вырезаете серединку, остается трубочка. Делаете куриный фарш, добавляете в него немного обжаренную меокр нарезанную серединку кабачка (можно еще риса дообавить, но я с рисом не люблю) Начиняете кабачек фаршем, обжариваете немного с двух сторон эти трубочки (где мясо))) Выкладываете в кастрюлю. Заливаете подливой. Подлика деалется на глубокой сковороде, или в кастрюльке. Кипятите воду, добавляете обжаренные лук и морковку, соль, перец, томатную пасту. Залитые подливой кабачки тушите на медленном огне минут 30-40.
Чеснок — 2-3 зуб.
Мед — 2 ст. л.
Уксус (винный) — 3 ст. л.
Масло оливковое — 100 мл
Кабачок — 0,5 кг
Соль — 0,5 ч. л.
Зелень
Кабачки очистить от кожуры (если кабачок молодой, её можно оставить), нарезать овощечисткой на тонкие полоски, посолить и оставить на 30 минут, чтобы пустили сок. Готовим соус — для этого раздавить чеснок, смешать с маслом, мёдом, уксусом и зеленью. Из кабачков отжать сок и смешать с соусом, поставить в холодильник на 2 часа.
про ПП ничего не знаю… не подскажу
кабачковый рулет. суть в том, что бы натереть на терке кабачок с луком, лишнюю воду отжать, смешать с яйцом и мукой. выложить на противень и в духовку. получится вроде кабачкового теста, на лист выложить жаренные грибы, скатать в рулет сверху сыр и опять в духовку на ненадолго. очень вкусно!!! сама скоро сделаю. точный рецепт не помню, надо в интернете посмотреть