Поедем в субботу отмечать день рождения дочи, будет человек 20.Вот думаю что сделать к шашлыкам еще вкусняшного?! Буду мариновать капусту цветную, обычную, Помидорки черри, сделаю корейскую морковку, ну овощи печеные само собой.Что еще можно интересненького придумать?
Что сделать к шашлыкам
Комментарии
Актуальные посты
егиазарян галина левоновна
применение антимикотиков
применение антимикотиков
Я ела очень вкусный тёплый салат на природе: перчик, помидорчик, баклажанчик на шампуры и на мангал/костёр, дождаться мягкости и потом шкурку стянуть, порезать, посолить и полить соусом, который дома заготавливаешь (оливковое масло, бальзамический уксус, чесночок). Я сама пока не делала, но ела с большим удовольствием! При случае сделаю.
Тоже в субботу отмечаем д/р на природе, к шашлыкам овощи будут и фрукты, я вот больше над тортом голову ломаю, сыну торт нужен и свечи задувать.
Замаринуй фиолетовый лук в уксусе он маринаду цвет отдает а сам белый становится так необычно красиво и вкусно! Я еще греческий салат делаю! Потом огурчики кружками или на четвертинки и в пластиковый пакет соль туда перец черный укроп и чеснов и на ночь или на пару часов в этом покете в холодильник выходят как малосольные огурчики вкусно! Типа сальсы соус сделай помидоры спелые перец болгарский маленький острый перчек или половинка его чеснок все взбить в блендере с мясом барбикью на ура идет! ну и чипсы купи мы пока ждем на них нападаем!
Дымок, баклажановую закуску
салат такой, его все делают, когда шашлыки жарят

Интересно, полюбому чтото должно быть, я в англии использую тортильия лук делаю с уксусом и смородиной
вкуснятина!
ой, можно вклинюсь? А подскажите рецепт, пжл. Заранее спасибо!
хочу со смородиной и твой хочу! всё хочу!!!
Лук, уксус, сахар, соль. Лук режу полукольцами (беру 3-4 головки крупных), потом сильно мну его (что бы сок дал, я руками делаю, можно толкушкой для картошки). Сахар 4-5 ложек чайных (на глаз), соль щепотку, уксус яблочный (не помню %) 5 чайных ложек. Все перемешиваю, добавляю 5-6 гроздочек смородины, она придает дополнительную кислинку. Все хочу попробовать заменить уксус лимонным соком)))) ни как руки не доходят, боюсь испортить т.к. этот вариант очень вкусный))))
Спасибо большое!!!
Криска я тоже хочу ваш рецепт лука)))
На здоровье
Ой забыла про масло растительное, немного полить им можно, но я как то и без масла делала — разницу не почувствовала)))
Режем лук кольцами или полукольцами, засыпаем сухой петрушкой, кладем лаврушку, сахар, заливаем уксусом перемешиваем хорошо.чеснок (дольки)обжариваем в масле до коричневого цвета и заливаем лук кипящим маслом, перемешиваем очень хорошо.Я потом перекладываю в банку с крышкой и в холодильник.готов через сутки
Круть! Спасибо. По моему рецепту лук готов через 20 минут, но можно и сразу есть))) Обязательно ваш попробую
на костре на шампурах сделайте овощи — перец, помидор, баклажан… вкуснота))
+++
картошку испеките)
ОГурцы Разрежьте вдоль на 4 части, добавьте укроп, чеснок, соль и масло растительное. ОООчень вкусно получается, как малосольные!