свинная рулька

привет всем.вот хочу к выходным приготовить свинную рульку.поделитесь пожалуйста рецептиком, буду очень благодарна.


яМама
020321

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаркизаАнгелов
Загугли, у джейми оливера есть прикольный рецепт рульки.
Пожаловаться
яМама

посмотрю спасибо

Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
Не делала)
Пожаловаться
яМама

попробуй, это очень вкусная штука.мясо очень мягкое

Пожаловаться
Missis

даже не знаю… она ж жирная(((( не пробовала ни разу

Пожаловаться
яМама

да не жирная, она ужарится же

Пожаловаться
не жирная! кожу есть не обязательно)
Пожаловаться
Missis

ну там сало ж?

Пожаловаться
яМама

там его очень мало

Пожаловаться
Missis

не знала))) всегда считала это жирным кусоком сала на кости

Пожаловаться
яМама

там только сверху оно.а внутри очень мягкое, нежное мясо, вкусное даже если просто сварить с чесночком и перчиком

Пожаловаться
ОлюсенькА

ОО я тоже люблю, шпигую чесночком, лучком, морковкой солю перчу и запекаю в фольге.

Пожаловаться
яМама

я попробую в фольге, думаю будет очень вусно

Пожаловаться
мне нравится в фольге) рульку надрезаем крестиками, вставляем в порезы кусочки чеснока, делаем соус- смешать горчицу и мед, намазать, дать постоять. делаем подушку: режем лук, морковь, укладываем на фольгу, сверху- рульку. фольгу крестом на рульку так, что бы удобно было в конце приоткрыть (что бы верх зарумянился). готовится от часа, смотря по весу.
Пожаловаться
яМама

ой спасибо, я наверное попробую

Пожаловаться
про соль забыла- солью тоже натереть)
Пожаловаться
яМама

ну да это само собой

Пожаловаться
DesperateHousewife

Очень вкусно получается)Я тоже так делаю)

Пожаловаться
Анастасия
Я только холодец с нее варю
Пожаловаться
яМама

из нее мне кажется все вкусно.мясо мягкое