1. Чтобы приготовить в воскресенье на второе? Хочу на гарнир пюре, а к нему что-то из свинины или говядины, подскажите вкусняшку?))
2. Свекор привез яйца деревенски, но они желтые, как их покрасить? Обычными красителями не очень будет, а хотелось бы по-ярче… наклейки или пленки не хочу) Покупать еще десяток не вариант, у меня этих 30)
я больше всего предпочитаю яйца красить шелухой луковой или термонаклейки.
а мяско бы в духовке сделала, свининку режешь небольшими кусочками + специи по вкусу+ лук + майонез+ можно лимончика добавить маринуешь это все пару часиков, потом на противень, минут за 5 до готовности добавить сыр. мне очень так нравиться. ну или гуляш.
Поищу) Спасибо)
Спасибо)))
про яйца прикладывают петрушку, изолентой по диагонали и в шелуху потом все снимаешь, и получается яйца с листочком, или полосочки ну примерно вот так:
я уже второй раз готовлю наггетсы магги на второе муж пальчики облиывает там идет с соусом разводишь с майонезом ммм)))
Мы тоже их делаем, но курицу не хочу)
+10000
Я пленкой пробовала, но вот не из того места руки у меня растут, ровно из 10 получается 3)))
2. красьте пищевыми только перламутровыми, кисточкой, густо-густо :) в два слоя, будет красиво :) но это долго, чтобы быстро — луком :)
Спасибо)
Из мяса -говядина с черносливом очень вкусно.
Мне кажется гуашь не высохнет, сползет
2. яйца луковой шелухой покрась. на не белых ярко выходит.
1. Мясо по-грузински
Ингредиенты:
1 килограмм мяса,
1 ложка сметаны,
Зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы),
2 ложки меда,
1 ложка сока лимона
Приготовление:
1. Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить.
2. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец.
3. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. 4. Оставим в холодильнике.
5. В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке один час.
вот эту вкусняшку хотели приготовить. но по деньгам не потянем хорошее мясо… пока решили лазанью делать
Мммм… вкусно как! Спасибо)
покрась шелухой луковой, она и желтые яйца ярко окрасит.
мясное — попробуй это forum.baby.ru/community/view/125557/forum/post/207290334/, я делала и очень вкусно получилось
Шелухи нету(( не накопила((
а вы спросите в овощных палатках, бывает там перед пасхой продают недорого)я всегда покупаю
Спасибо))
+1000 — про шелуху — классика жанра, и вкус у яиц другой становится!!
Вы можете красить оранжевыми, желтыми красками, золотистой еще. У меня свекры тоже возят домашние яйца. Так и крашу всегда. Зеленые и синие будут некрасиво
Спасибо, пойду желтыми закупаться))
1. гуляш или тефтели
2. красители есть специальные
Это какие такие специальные?