Наконец то я это сделала!!! Не так это сложно как я себе представляла))) на вкус отлично!!!
Читала много рецептов, и решила попробовать на самом простом)))
Морковь, огурец, перец, сама вермишель фунчоза, приправа Сен сой для фунчозы, уксус и соевый соус!
Что не понравилось( сам цвет блюда! Ожидала посветлее! И все таки лапшу не резала, плохо перемешивалось все!
На вкус очень даже понравилось))) мужу тоже!!! Что меня особенно радует!!!




обожаю её
я ее обажаю) делаю немного по другому) в пропорции 1 к 1, все в одинаковом количестве.
Морковь тертую разминаю со специями для корейской моркови, и заливаю кипящим растительным маслом, капельку уксуса, потом добавляю туда тертые огурцы и фунчозу, у нас это один из самых любимых салатов)
Открывай ресторанчик заказы принимать будешь)
А я когда-то от нее тащилась)))) Но сама не делала, молодец ты!
а с самой лапшой что делать? обожаю ее но сама никогда не делала
если добавить туда отварную куриную грудку порезанную кусочками и чуть лимонного сока будет еще вкуснее)
жесткая у вас получилась? я так поняла, что она такая и должна быть
а сколько варили? просто сколько покупную пробовала, она как сырая, а не давно у мамы попробовала, тоже такая же, на упаковке написано 1 минуту варить.
пожалуйста рецептиком поделитесь=))) лежит уже пол года приправа для фунчозы, а я все сделать не могу=(
мне бы пропорции=)
спасибочки=)
Я делаю так же, только без соевого соуса, ням ням))))