Фунчоза. Первый раз сама)))

Наконец то я это сделала!!! Не так это сложно как я себе представляла))) на вкус отлично!!!

Читала много рецептов, и решила попробовать на самом простом)))

Морковь, огурец, перец, сама вермишель фунчоза, приправа Сен сой для фунчозы, уксус и соевый соус!

Что не понравилось( сам цвет блюда! Ожидала посветлее! И все таки лапшу не резала, плохо перемешивалось все!

На вкус очень даже понравилось))) мужу тоже!!! Что меня особенно радует!!!

Фунчоза. Первый раз сама)))


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлияМамаКоти

обожаю её

Пожаловаться
ТониТони Чоппер

я ее обажаю) делаю немного по другому) в пропорции 1 к 1, все в одинаковом количестве.

Морковь тертую разминаю со специями для корейской моркови, и заливаю кипящим растительным маслом, капельку уксуса, потом добавляю туда тертые огурцы и фунчозу, у нас это один из самых любимых салатов)

Пожаловаться
НаталочкА
Ну нам понравилось, но все таки роллы больше любим))
Пожаловаться
Ульяна

Открывай ресторанчик заказы принимать будешь)

Пожаловаться
НаталочкА
Роллы меня больше впечатляют))))
Пожаловаться
Мама сладкихМалышей

А я когда-то от нее тащилась)))) Но сама не делала, молодец ты!

Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Есть хочу
Пожаловаться
Наталья
Муж недавно делал, но по-моему без соевого соуса. У него белая лапша получилась.
Пожаловаться
Ириshка
Если отварную телятинку соломкой туда еще, немного только, ммм… ващеее улет. Соевый соус лайт и кориандр чууть чуть тоже вкусно. Без спец заправки делала. Но это из-за ГВ. Пробовала покупной и прочитала состав чтоб сделать. Лапшу брала ленточками, не как спагетти… Пробоваласс гречневой… но ее лучше в куриный супчик всеже)))))
Пожаловаться
Асико

а с самой лапшой что делать? обожаю ее но сама никогда не делала

Пожаловаться
НаталочкА
Вверху ответила
Пожаловаться
Оля

если добавить туда отварную куриную грудку порезанную кусочками и чуть лимонного сока будет еще вкуснее)

Пожаловаться
Эмоционально Уравновешена

жесткая у вас получилась? я так поняла, что она такая и должна быть

Пожаловаться
НаталочкА
Нет не жестая! Нормальная такая)))
Пожаловаться
Эмоционально Уравновешена

а сколько варили? просто сколько покупную пробовала, она как сырая, а не давно у мамы попробовала, тоже такая же, на упаковке написано 1 минуту варить.

Пожаловаться
НаталочкА
2-3 минуты варила в кипятке, а перед этим 10 минут вымачивала в горячей воде!
Пожаловаться
Гульнара Иванова

пожалуйста рецептиком поделитесь=))) лежит уже пол года приправа для фунчозы, а я все сделать не могу=(

Пожаловаться
НаталочкА
Я написала! Все режешь тонко, лапшу замачиваешь в воде горячей 10 минут и потом в кипящую воду на 2-3 минуты! Потм промываешь под холодной водой! И все смешиваешь!
Пожаловаться
Гульнара Иванова

мне бы пропорции=)

Пожаловаться
НаталочкА
Ну овощи по 1, лапша упаковка, приправа упаковка, ложка столовая уксуса и соевый сойс лила по вкусу!
Пожаловаться
Гульнара Иванова

спасибочки=)

Пожаловаться
НаталочкА
Да не за что))))
Пожаловаться
ДобраяКадровичка

Я делаю так же, только без соевого соуса, ням ням))))

Пожаловаться
Верочка
Вкусно?)) ну на вид не очень))
Пожаловаться
НаталочкА
Я ж написала что вкусно)))