Да, я не хорошая. Я опять буду ночью говорить про еду!!!
Решила мужа я побаловать… и капусты потушить… думала я ненавижу капусту тушенную… бррр… аш представить было страшно… но нос мой к сковородке потянулся, лицо в нее залезло и это кайф....
вот первый раз ее готовила...
Рецепт:
— 0,5 белокачанной капусты (650 грамм)
— 1кабачок маленький ( у меня на 250 грамм затянул)
— 150-200 гр. вырезки свиной ( это в рис целый кусок решила не ложить- на глаз оттяпала..)
Приготовление:
мясо мелкими кубиками ( где-то 1см в кубе) порезать и закинуть в сковороду. залить 1,5 стаканами воды. дотушить до готовности. капусту порубить как на закваску или салат — не очень крупно и закинуть к мясу… кабачок я нарезала тоненькой соломкой и тоже сразу закинула к капусте и мясу… туда хорошо так растительного масла и тушиться. крышкой не накрывала — как вода выкипела долила еще чуток масла и минут 10 непрерывно мешала...
кстати, там муж говорит томат добавляют еще для цвета обычно… но я этого не знала поэтому и не добавляла… капуста осталась белого цвета, не стала коричневой как в пирожках...
Дала немножко остыть и прямо без хлеба нямать...
и не сильно жирно, и совсем не вредно, и вкусно, блиииин...
Приятного аппетита!!!
так я тоже не переношу… я так думала))
а я объелась домашней пицы
ммм....я тоже пиццы хочу...
И я люблю, но делаю абсолютно по другому )
потекли слюни))) а я тушу квашеную, че-то так люблю ее)))
ммм самой хзахотелось
я бы сейчас от капусты не отказалась))))
но меня сегодня на печёнку потянуло! и я сделала печёночный торт! так что я от тебя не отстаю))))что ещё делать когда не спиться ночью-кушать)))))))))
завтра тоже капусту сделаю! и риса с овощами захотелось......))
а я печенку хотела, но не было в магазине, а в другой лень было идти..
еще ночью прибирать и готовить)
это ты так думаешь… побалуй домашних таким и сама нос сунешь)
не ешь хрюш?
я всеядное… летом больше вегетарианка, а зимой по холодцу балдю...
брр… мне так баранина… не буду знать что это баран — скорее всего внимания не обращу… а узнаю — побегу обратно выдавать… вообще не могу есть баранину… вот она мне реально воняет....
я говядинку или телятину люблю!
а барана научилась готовить- так и не пахнет вообще — лаврушки и перчику и тушить часа 2, а перед этим замочить в воде!
ммммммм
брр… баранине отказать) а говядина для меня суховата получается....
я тоже уже не ела свинину лет 5! и тоже из-за мужа! теперь она мне реально воняет! даже не могла подумать такое! теперь только говядина курица, и баранина(которая теперь мне не воняет)))
родители правда мои удивляются))
но как же… хрюши… они же ням...
да были ням-ням
!!! а сейчас не могу их есть(((
а у меня ещё у родителей своя коптильня была и свиней держали по 10 шт и больше!!! как закоптят 1/4 тушки! и всего на месяц хватало)) да было время.....
да-да, я не давно попробовала, а потом меня тошнило так, что при токсикозе не было такого!(муж не знает что я такое сделала, я ему сказала что не ем)) хотя с первой б. ела свинину и при нём))
он не запрещает, но намёки делает)) я раньше даже не думала что меня может кто-то переубедить или я разлюблю мясо, которое с детства ела! но видимо отвыкла за 3 года от его вкуса!
я когда первой была беременная мне очень хотелось шашлыков при чём только из свинины! так мы делали мне из одного сорта мяса ему из другого)))
мы вообще в россии когда в гости приезжем всегда делаем минимум 3 вида мяса)))))) 1 говядину- затем куру напрмиер- а вот последнюю свинью))))))))
ой, из курицы — это извращение, а не шашлык...
говядина и свинина — вот это тема для шашлычка! аа… хаааааааааааачууууууууууу!!!!
у нас тоже в семье у всех свои вкусы!!! мамы только курицу, а сестра вообще рыбу! так что у нас тут что не готовь не угодишь всей семье одним блюдом! такие все периборчивые!))
смотри
в олив масле — пара ложек- растираем чеснок и специи)) растираем и растираем) потом добавляем том пасту ложет 5-6- перемешиваем и опускаем туда крылышки вымытые и сухие… настаиваю я где то часа 3-4 иногда за 2 (просто не терпится)
вкуснотища неописуемая!!! попробуйте!
мне в этом плане очень с мужем повезло — что ни приготовлю кушает и не вые.жи.ва.ет.ся… главное чтоб вкусненько и сытно..
надо будет поэкспериментировать… только когда мы теперь выберемся...

пока есть время идите на выходные(на водохранке в Марьино вообще прелесть, мой любимый родной район)!!
ой мама завтра решила курицу на решётке сделать, надо будет попробовать по твоему рецепту, я слышала что многие хвалят с томатной пастой но так не разу и не делала!!
времени нет( кухню долбить завтра будем..
сейчас такая погодка в Крыму
Забей на кухню! Пусть тесть начнёт)) а вы вдвоём выберетесь на денёк, потом будешь вспоминать как классно время провели! мы вот тоже не ценили раньше с мужем свободу! а теперь мечтаем вдвоём хоть на пару дней уединиться)))
это моему муже не объяснишь( а свекра в прошлый раз одного оставили… еле все отмыла(((
я каждую минутку романтики ценить стараюсь...
Даже не знаю как тебя назвать, то ли мажор, за такую цену кабачки покупаешь, то ли самоубийца, не сезон ведь, хрен знаешь где его растили. Я обычно делаю из мяса и капусты, без добавок.
да мне так зверски захотелось… я ж раз в год и купила...
он на 5 с копейками затянул у меня… ну и на вид они мне понравились...
Ну ладно, один раз можно
о, как вариант) надо взять на заметку)
Я вместо масла лью больше воды. И довожу до светло-коричневого состояния. Еще перчик молотый добавляю. А вот с кабачком не пробовала. Хочу еще попробовать с грибами вместо мяса. Кстати, сейчас как раз капусту тушенную и надо кушать, дабы избежать проблем со стулом накануне родов
вот… в очередной раз убеждаюсь что природа сама все знает и подскажет) в жизни не ела капусту, а тут захотелось… значит организм готовится понемногу!


а у меня рис с грибами и мяском к капусте) но о нем я писать не стала)
А вот рис оставьте мужу
Все, завтра иду за капустой и грибами!
так мужа же побаловать хотела)
рис, кстати, тоже вкусный) и диетический-) почти)
а капусты уже нет… порвали в момент))
а вам на завтра приятного аппетита)
Спасибо
Это Катерина Кондрашова )))
опять ты меняешься? за тобой не уследишь)
Другая страница
Там где Назарова была
Щас вот тоже тушить картошку с капустой буду
И рульку вот поставила
Потом сфоткаю
блин… пошла я гуглить))))
Бедро свинины
уже посмотрела… эх… няма....
И здоровая такая!!
сидят две мадамы на разных концах интернета и жестоко друг друга дразнят едой...


Вспомним )))
неееееееееееееет!!! это удар ниже пояса!!! я сегодня с мамой по телефону отвлеклась и не купила...


супер-шоколад… так шоколадное оно и кусочки еще черного шоколада в нем… и беленькое с курагой, черносливом и орешками...


а ты?
блин… все! чшш...
у меня на районе уже ни один магаз не работает))
окей)
иногда можно)


класс! а я еще ложу перчик и лавровый лист! у меня все любят, особенно малый!
я приправу «мивина» (куриную) добавляла… она у меня вместо соли...
Извините меня, пожалуйста, но НЕТ слова «ложу»
а вы наверное филолог?
у меня вот диплом филолога (украинский язык и литература, язык и литература русский)...
и мне так пофиг… мы же тут отдыхаем, а не статьи научные строчим...
Да, я филолог!!! А грамотно выражать свои мысли нужно только в научных статьях? Я про остальное не говорю.Вы филолог? С такими, извините еще раз, ошибками??? ДААААААА!
идите в другие записи) не будем переходить на личности)
Договорились!!!
ооо начинается! не все же акцентируют внимание на правильность написание! тем более человек может написал, не думая, свои мысли! мы не в школе! давайте может ещё будем диктанты под диктовку писать на грамматику)))
Вы с диктантом не справитесь, судя по комментарию, так что оставьте наш разговор(тем более, что он уже закончен) без вашего внимания!
))))))))))))))а я думаю что это вам нужно в другое общество… грамматические ошибки исправлять!!!!!!!!!!!!!!
Конечно, нужно!!! В общество, грамотно умеющее свои мысли выражать.А вам там делать нечего.
ну так иди и выражай там ГРАМОТНО свои мысли чё ты к нам до… прицепилась???????)))))))
А вот хамить не надо!!! Не я влезла в чужой разговор со своими глупыми замечаниями!!! НЕ нервничайте!!! оно того не стоит!!! Всего хорошего!!
Злая вы!!! Такое то на ночь писать!!! Капусту обожаю!!!
ну… я же предупреждала)))

