только я обычно горбушу вместо тунца ложу так вкуснее мне кажется и перец беру красный так ярче)))
рецепт
1.На пищевую пленку разложить лист лаваша и 1/3 листа загнуть. Часть лаваша смазать майонезом и посыпать рубленой зеленью.
2.Затем разложить корейскую морковь, на нее выложить тунца, предварительно размяв его вилкой.
3.а тунец выложить плавленый сыр, тертый на крупной терке.
4.На часть сыра выложить огурец, нарезанный кольцами, на остальную часть сыра — болгарский перец, нарезанный кольцами.
5.Аккуратно свернуть лаваш рулетом.
6.Смазать часть лаваша кетчупом. Рулет убрать в холодильник примерно на 1 час.
приятного аппетита)
Привет, девочки. Будет очень очень и очень много текста,так что, извините. Почти книга. Но я старалась описать полную картину.Так вышло, что у меня накопилось много мыслей и бы хотела изложить здесь все и если вдруг,кому-то интересно, можете почитать,буду … Читать далее
Ну что, я капец устала. Нет, не от беременности. С ней всё нормально. Хоть и есть отклонения по анализам мочи.
В прошлую беременность бабушка сломала шейку бедра и много ухода легло на мои плечи. Я разрывалась между работой, бабушкой, домом с мужем … Читать далее
Есть момент омрачивший сегодняшний день.
Как и всегда последние 6 лет это моя мать
Сегодня у старшего ДР. Для меня это важный день.
Вообще семейные праздники для меня важны.
А тут прям псих взял, уже час ком в горле, не могу аж.
Прям рыдать охота … Читать далее
И наорала на её хозяйку 🤪
Какой сегодня был стресс у меня, просто жуть...
Напоминаю, что меньше месяца назад Тоша жил в приюте, поведение его может хромать...И поэтому, блть, мы гуляем с ним на поводке и строгом ошейнике.
В общем, идём в парке по … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
только я обычно горбушу вместо тунца ложу так вкуснее мне кажется и перец беру красный так ярче)))
рецепт
1.На пищевую пленку разложить лист лаваша и 1/3 листа загнуть. Часть лаваша смазать майонезом и посыпать рубленой зеленью.
2.Затем разложить корейскую морковь, на нее выложить тунца, предварительно размяв его вилкой.
3.а тунец выложить плавленый сыр, тертый на крупной терке.
4.На часть сыра выложить огурец, нарезанный кольцами, на остальную часть сыра — болгарский перец, нарезанный кольцами.
5.Аккуратно свернуть лаваш рулетом.
6.Смазать часть лаваша кетчупом. Рулет убрать в холодильник примерно на 1 час.
приятного аппетита)