Лия Аф
Лия Аф
Город не указан
Планирует
Была в сети 1 г.
На сайте 2 года
Все
Третий раз я в это не пойду. Малыш замер ещё в 9 нед. На вчера было уже почти 12. Сделали операцию. Физически перенесла хорошо, а вот морально тяжело. Меня поставили на учёт без сердцебиение… Читать далее
2
Кажется я что-то сделала не так. Все было хорошо. Но, вчера утром мне прям капец, как захотелось мужа. До этого два месяца не нужно было, а тут прям надо... ? Он по началу отнекивался, но куда… Читать далее
Сходила на приём в ЖК. Вообще не понравилось. Приём ждали больше двух часов, мимо очереди шло много народу. Ок. Далее, в кабинете на любой мой вопрос в ответ только выразительный взгляд. На… Читать далее
Вчера вечером меня накрыла истерика. Повода то и не было. Какая-то мелочь из серии: муж не туда положил мою зарядку от ноута. Фигня же. Муж извинился, перевёл тему. Но меня уже накрывали волны… Читать далее
Второй день очень болит голова. Но не вся, а именно левая сторона, у виска. Боль острая, при смене положения головы, например когда встаю с кровати или опускаю голову вниз. Скорее всего шею… Читать далее
Болей нет. Состояние как обычно. Пошла в туалет, на салфетке в обычных выделениях капелька (буквально мм) каких-то тёмных выделений. Не совсем кровь, но и не прозрачно. Я, как назло, в чужом… Читать далее
Вот казалось бы, все хорошо. Так нет же! Нашла повод волноваться. Сегодня весь день оргпнизм как-то иначе себя видет. Будто иголочками по низу живота пробегает. Не больно, но ощутимо. Тошнота… Читать далее
Оказывается не так то просто записаться к гинекологу. У нас и район и город принимают всего два врача. А это значит, что ооооочередь, как в Мавзолей. Записали на 27.09.24. ? Через две недели… Читать далее
Вечер добрый всем))) ? Была на повторном узи сегодня. Все у нас хорошо. ❤️ Стучит) 134 удара в минуту. КТР 8.8 мм, ПЯ 23 мм. Врач поставила 7.5 нед. Я так +/- и считала. Теперь пойду становиться… Читать далее
Повторное узи
3
Сходила на УЗИ. Задача была определить маточная беременность или нет. Остольное смотреть ещё рано. Аппарат Mindray resona 7 Матка : 5.2 на 4.6 на 5.2 см. Эндометрий: 1.6 см. Плодное яйцо… Читать далее
1
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как помочь ребенку, когда режутся зубы?
Реклама
Иллюстрация
Семейная аптечка: что купить?
Реклама
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Начать общение