Галина
Нигде

А вы любите жульен?

А вы любите жульен? Ну или хотя бы едите? Думаю сделать на праздничный стол,но я ни разу его не ела,не готовила,именно жульеном. Принцип то понимаю,грибы,курица,сливки,лук? И сыр,должно быть вкусно и наверное такое почти все едят? Кто готовит,расскажите свои открытия и секреты этого блюда
218
0

Комментарии

22
Ваш комментарий

Eleonora
17н
Нижний Новгород

Мои любят, делаю в тарталетках

Ответить
0
Катерина
Санкт-Петербург

Делаем на ужин часто.
Проще только яичница 😂

Ответить
0
Наталья
Москва
Люблю. Не делаю. Только в гостях такое ем, но с большим удовольствием.
Ответить
0
Очень люблю. Давно не готовила, даже не помню как) Надо исправить
Ответить
0
Dana
Москва

Люблю, с пармезаном особенно

Ответить
0
MamaNastena
Калининград

Ммм люблю жульен, готовила в горшочках и в тарталетках 😋

Ответить
0
Екатерина
20н
Обнинск

У нас на нг обычно вместо горячего жульен, +салаты и в новогоднюю ночь этого более чем достаточно)

Ответить
0
Вероника
Белая Калитва
Люблю. Только с бешамель.
Ответить
0
Галина
Нигде
@Вероника 

Это вместо сливок он? Тогда не понимаю… курицу с грибами обжарить, в формочки и залить бешамель? Сыр и в духовку?

Ответить
0
Вероника
Белая Калитва
@Галина 
Ну да. Я варю бедра, жарю грибы с луком. Потом туда же бедра разбираю. Готовлю бешамель. Перемешиваю грибы, курицу, соус. Раскладываю в горшочки, посыпаю сыром и в духовку мин на 10-15.
Ответить
0

Я не умею его готовить, но очень люблю 😍

Ответить
0
Баба Огонь
Евпатория

Я никогда не готовила, а вот ем с удовольствием. Свекровь делает. Состав, кажется, как вы и описали.

Ответить
0
Очень люблб, но без курицы.
Ответить
0

Да вот только в субботу делала. Это вкусно. В интернете есть видео рецепты. И на сковороде, и в духовке.

Ответить
0
Галина
Нигде
@Птичка Певчая 

Вы именно таким набором продуктов готовите? Я в духовке хочу, в порционных формочках. Единственное не могу понять, как его есть без хлеба🙄для меня кажется будет приторно грибы, сливки, сыр и

Ответить
0
Юлия
Санкт-Петербург
@Галина 

Я делаю в тарталетках, у нас на свадьбе в булочке были

Ответить
0
@Галина 

Ешьте с хлебом)) как хотите. Да, с таким. Грибы, курицу, лук жарю на сковороде, соль, перец, потом как будет готово, посыпаю мукой, перемешиваю. Вливаю сливки и немного сметаны, минут пять кипит. Потом зелень, сыр. Все. На сковороде быстрее. Но если гости, конечно, порционно лучше.

Ответить
0

Одно из моих любимых блюд. Но готовить его не умею) с удовольствием бы съела за праздничным столом

Ответить
1

Люблю💕

Ответить
0
Анастасия
Великий Новгород (Новгород)

Делала в горшочках, очень сытно и вкусно. Пока горячее было, 4 горшочка в миг больших улетело)
Даже ребенок оценил.

Ответить
0
Галина
Нигде
@Анастасия 

Вы именно таким набором продуктов готовите?

Ответить
0
Анастасия
Великий Новгород (Новгород)
@Галина 

Да
В горшочек еще слой картофеля добавляла для сытности)

Ответить
0