А вы любите жульен? Ну или хотя бы едите? Думаю сделать на праздничный стол,но я ни разу его не ела,не готовила,именно жульеном. Принцип то понимаю,грибы,курица,сливки,лук? И сыр,должно быть вкусно и наверное такое почти все едят? Кто готовит,расскажите свои открытия и секреты этого блюда
Комментарии
22Мои любят, делаю в тарталетках
Делаем на ужин часто.
Проще только яичница 😂
Люблю, с пармезаном особенно
Ммм люблю жульен, готовила в горшочках и в тарталетках 😋
У нас на нг обычно вместо горячего жульен, +салаты и в новогоднюю ночь этого более чем достаточно)
Это вместо сливок он? Тогда не понимаю… курицу с грибами обжарить, в формочки и залить бешамель? Сыр и в духовку?
Я не умею его готовить, но очень люблю 😍
Я никогда не готовила, а вот ем с удовольствием. Свекровь делает. Состав, кажется, как вы и описали.
Да вот только в субботу делала. Это вкусно. В интернете есть видео рецепты. И на сковороде, и в духовке.
Вы именно таким набором продуктов готовите? Я в духовке хочу, в порционных формочках. Единственное не могу понять, как его есть без хлеба🙄для меня кажется будет приторно грибы, сливки, сыр и
Я делаю в тарталетках, у нас на свадьбе в булочке были
Ешьте с хлебом)) как хотите. Да, с таким. Грибы, курицу, лук жарю на сковороде, соль, перец, потом как будет готово, посыпаю мукой, перемешиваю. Вливаю сливки и немного сметаны, минут пять кипит. Потом зелень, сыр. Все. На сковороде быстрее. Но если гости, конечно, порционно лучше.
Одно из моих любимых блюд. Но готовить его не умею) с удовольствием бы съела за праздничным столом
Люблю💕
Делала в горшочках, очень сытно и вкусно. Пока горячее было, 4 горшочка в миг больших улетело)
Даже ребенок оценил.
Вы именно таким набором продуктов готовите?
Да
В горшочек еще слой картофеля добавляла для сытности)