У нас только сын привередничает. Еду в редких случаях выбрасываем. Я помню, как меня отчитала прабабушка (1904 года), после того, как я выкинула ломтик хлеба. Потом я увидела аккуратный пакетик сухарей на окне, спички и соль- это был набор выживания для многих, переживших войну
Готовлю не очень много, но часто получается что либо к бабушке заехали там поели или вечером кто-то яичницу захотел. Гарнир готовлю на один раз, а вот мясное и супы свежее поедят, потом начинают нос воротить.
Комментарии
42К сожалению, да. Пытаюсь от этого уйти
Нет, только если испортилось, и на 3 день едим
Да никак. Всегда так и будет
У нас только сын привередничает. Еду в редких случаях выбрасываем. Я помню, как меня отчитала прабабушка (1904 года), после того, как я выкинула ломтик хлеба. Потом я увидела аккуратный пакетик сухарей на окне, спички и соль- это был набор выживания для многих, переживших войну
Не выбрасываем. Крайне редко, раз в полгода бывает
По разному. То мало получается, то много. То в город выехали, там поели, то жор на кого то напал
Если не испортилось, не выбрасываем. Кто-нибудь доедает.
Да, выбрасываю постоянно, у меня и на второй день есть не будут
Если из детей кто-то не доел — выкидываем. А так все съедаем. Но у меня и не получается готовить больше, чем на 2 дня.
Да
Очень часто и много выкидываю продуктов, не только готовой еды
Готовьте меньше. Мы не выбрасываем, редко когда случается
А зачем так много готовить?
Редко. Уже научилась готовить столько, чтоб все съедали