Другой вопрос))заготовки..

Вообщем я первый раз разделывала курицу целиком, теперь думаю просто заморозить, или нарезать, сделать какие то заготовки… как вы делаете и покупаете ли курицу целиком?)или в подложках?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Совесть

Когда как, смотря чего запланировано в морозилку)
Голени и крылья мариную. Грудку и бедра чаще в фарш.
Ещё из грудки рулетики, отбивные, шницели и вот это все)

Пожаловаться
Aniram
Совесть 

Я из грудки ничего нарезать / отбивать не умею, мне кажется это очень мало
Отбить ещё могу, но сколько там отбивных получиться,4 от силы

Пожаловаться
Совесть
Aniram 

Так я заготовки делаю, беру кг 15 сразу разного 😂
Но можно и с 2-3 начать)

Пожаловаться
Катерина

В основном целиком и беру: сиськи отдельно, руки-ноги отдельно и фюзеляж отдельно на бульоны

Пожаловаться
Merlin
Покупаю у фермеров целые тушки, самостоятельно разделываю, и сразу на заготовки отправляю
Пожаловаться
Элина
Не покупаю целиком. Это намного дешевле?
Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Целиком дешевле. Разделываю и в морозилку, если ни чего не нужно готовить. В плошках беру, если акции
Пожаловаться
Котейка
Разделываю. Ножки, грудка и на суп скелет и крылья.