Можно просто название. Погуглю сама, как готовиться ✊ и что чаще всего готовите на праздничный стол?
Я уже писала, что так получается, что у нас три дня рождения друг за другом идут. И что готовить на стол просто фантазия выходит из чата. Всё приелось уже. Горячее чаще всего это картошка от запеченой до пюре. Может что то другое можно сготовить?)
Салаты которые готовятся с переодичностью на наш стол, это крабовый, оливье, гранатовый браслет, цезарь, хрустик, нежность, либо с морепродуктами. Закусок много, есть из чего выбрать, а вот салаты и горячее тут прям вылет фантазии
Я уже писала, что так получается, что у нас три дня рождения друг за другом идут. И что готовить на стол просто фантазия выходит из чата. Всё приелось уже. Горячее чаще всего это картошка от запеченой до пюре. Может что то другое можно сготовить?)
Салаты которые готовятся с переодичностью на наш стол, это крабовый, оливье, гранатовый браслет, цезарь, хрустик, нежность, либо с морепродуктами. Закусок много, есть из чего выбрать, а вот салаты и горячее тут прям вылет фантазии
Тиффани, крабовый
Курица с ананасами
Мама вчера сделала «дамский каприз», сегодня доедаю и наслаждаюсь. Тем более я постоянно одни и те же салаты делаю, а тут что-то новое.
Еще нравится салат с языком и морковью, но он жирноватый выходит.
Курица, корейская морковка, маринованный лук, и чипсы( жареная картошка) майонез. Мои обожают))
Салат Бруклин
Ингредиенты:
Филе грудки цыпленка — 500 гр;
Брокколи — 400 гр;
Шампиньоны консервированные — 1 банка;
Кукуруза в початках консервированная — 1 банка;
Маринованные огурцы (корнишоны) — 250 гр;
Майонез.
Приготовление:
• Отварить куриное филе в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать кубиками среднего размера.
• Брокколи отварить в подсоленной воде, просушить. Соцветия аккуратно нарезать на небольшие кусочки.
• Маринованные шампиньоны, откинуть на дуршлаг, чтобы дать стечь жидкости. Затем нарезать тонкими пластинками.
• Початки кукурузы также откинуть на дуршлаг и просушить. Нарезать тонкими дольками.
• Маринованные огурцы нарезать маленькими кусочками.
• Все порезанные ингредиенты соединить в глубоком салатнике и тщательно перемешать. Заправить майонезом.
• Добавлять соль в данный салат не нужно, так как из-за консервированных огурцов и кукурузы он будет достаточно соленым.
Я название не знаю, но этот салат у нас на всех праздниках. Готовится оч быстро .
Капусту тонко нашинковать, присолить, помять руками.
Соломкой туда ветчину. Добавить кукурузу.
Перед подачей смазать майонезом и добавить сухарики.
Капусту на глаз кладу
Банка кукурузы
Маленькая упаковка ветчины (0,4 вроде)
Пару пачек сухариков. Я делаю с Хрустим томат и зелень. И 3 корочки с семгой
А капуста обычная или пекинская?
Обычная. Главное подмякать с солью. Соли немного, примерно 1/3 чайной ложки
Гнездо глухаря: вареное филе на волокна, огурец свежий, лук красный маринованный, сыр на тётке, яйцо мелко. Майонез. Сверху картофель пай покупной
Триумф с говядиной
Недавно были на др мне очень понравился салат из креветок, авокадо, салатный лист
Нет наверное не авокадо был. Жёлтые кубики нарезаны может манго 🫣
А заправку не помните?
Точно не майонез. Я вообще не увидела там заправку если честно, либо её не было либо какое то масло. Мы в выходные к ним поедем если не забуду спрошу)
Курица с ананасами, наверно.