Чугунную так и не смогла выбрать. Все приходили с дефектами — сколы внутри и снаружи.
Решила попробовать сковородку из нержавеющей стали. Фирма, что на фото заинтересовалась. Вроде по отзывам отличная. У кого есть такая или другой фирмы, как вам?
Решила попробовать сковородку из нержавеющей стали. Фирма, что на фото заинтересовалась. Вроде по отзывам отличная. У кого есть такая или другой фирмы, как вам?

Готовить в таких сложнее, нужно постоянно смотреть за процессом и контролировать его без конца
Да, я уже поняла, что не стоит брать. Выбираю другую теперь
Гарданика, мне очень нравится
В приготовлении еды на нержавейке есть свои нюансы, почитайте в интернете
Чугун ржавеет. Тяжёл в уходе.
Чугун у родителей был всю жизнь, ухаживать за ним умею. Единственное, сейчас нормальную не выберешь. Не такие они, как раньше были😅
А я вот не знала. Поэтому все ржавые у меня.
Отмойте. Соль прокалить, потом промазать маслом. Снова соль прокалить и снова маслом промазать.
Ее нельзя мыть в посудомойке, и часто нужно смазывать маслом.
Понял. Спасибо.
Послушаю. Кукмара разочаровала
Да? А чем? Ниже писали, что нравится
Мне тоже нравились очень. Через неск мес всё начало подгорать, прилипать. Хотя пользуемся только силиконовыми приборами.
У меня scala
Спасибо
Skala т.е.😀
Премиум
Такую бы не купила, у меня все с антипригарным покрытием, последние в магните купила, очень нравятся.
У меня есть нержавейки, есть чугун, есть алюминий, даже медные. И все равно лучше всего с антипригарным.
На нержавейке надо уметь готовить. Ее нагревают сначала. А потом уже готовят. А то пришлось и выкините
Медную я тоже хотела
Медная по тому же принципу. Нагревается и на раскалённую кладут мясо. Это не так, как даже на чугунной
На чугунной как жарить, я знаю. Нержавейка кого-то была у родителей, но хоть убей, не помню принципа жарки на ней
Я вам и пишу. На чугунной жарка отличается от жарки на нержавейке. Там надо дофига масла и все это на раскаленной поверхности.
Ага, поняла теперь 😄
Спасибо
Разных размеров у нас, другое не признаю
Спасибо. Гляну эти
Так они же разные совершенно. На ней готовить нужно иначе. Вы умеете?
Не знаю еще😄
Блин🥲
на ней же всё пригорает?
Вот читаю отзывы — пишут, что идеальная и ничего не пригорает.
На сегодняшний день самая удачная у меня была мраморная сковорода.