Какие у вас сковородки? Нержавейка норм?

Чугунную так и не смогла выбрать. Все приходили с дефектами — сколы внутри и снаружи.
Решила попробовать сковородку из нержавеющей стали. Фирма, что на фото заинтересовалась. Вроде по отзывам отличная. У кого есть такая или другой фирмы, как вам?
2553
0

Комментарии

40
Ваш комментарий

Алёнушка
Челябинск

Готовить в таких сложнее, нужно постоянно смотреть за процессом и контролировать его без конца

Ответить
0
@Алёнушка 

Да, я уже поняла, что не стоит брать. Выбираю другую теперь

Ответить
0
ПростоЯ
Тамбов

Гарданика, мне очень нравится

Ответить
0
Лика Белка
Нижний Новгород

В приготовлении еды на нержавейке есть свои нюансы, почитайте в интернете

Ответить
0
Натали
Свободный

Чугун ржавеет. Тяжёл в уходе.

Ответить
0
@Натали 

Чугун у родителей был всю жизнь, ухаживать за ним умею. Единственное, сейчас нормальную не выберешь. Не такие они, как раньше были😅

Ответить
0
Натали
Свободный
@Мадам 

А я вот не знала. Поэтому все ржавые у меня.

Ответить
0
@Натали 

Отмойте. Соль прокалить, потом промазать маслом. Снова соль прокалить и снова маслом промазать.
Ее нельзя мыть в посудомойке, и часто нужно смазывать маслом.

Ответить
0
Натали
Свободный
@Мадам 

Понял. Спасибо.

Ответить
0
Алия
Уфа

Послушаю. Кукмара разочаровала

Ответить
0
@Алия 

Да? А чем? Ниже писали, что нравится

Ответить
0
Алия
Уфа
@Мадам 

Мне тоже нравились очень. Через неск мес всё начало подгорать, прилипать. Хотя пользуемся только силиконовыми приборами.

Ответить
0
Mrs Sofia
Энем

У меня scala

Ответить
0
@Mrs Sofia 

Спасибо

Ответить
0
Mrs Sofia
Энем
@Мадам 

Skala т.е.😀
Премиум

Ответить
1
Ксения
Ростов-на-Дону

Такую бы не купила, у меня все с антипригарным покрытием, последние в магните купила, очень нравятся.

Ответить
0

У меня есть нержавейки, есть чугун, есть алюминий, даже медные. И все равно лучше всего с антипригарным.

Ответить
0

На нержавейке надо уметь готовить. Ее нагревают сначала. А потом уже готовят. А то пришлось и выкините

Ответить
0
@Какая Есть 

Медную я тоже хотела

Ответить
0
@Мадам 

Медная по тому же принципу. Нагревается и на раскалённую кладут мясо. Это не так, как даже на чугунной

Ответить
0
@Какая Есть 

На чугунной как жарить, я знаю. Нержавейка кого-то была у родителей, но хоть убей, не помню принципа жарки на ней

Ответить
0
@Мадам 

Я вам и пишу. На чугунной жарка отличается от жарки на нержавейке. Там надо дофига масла и все это на раскаленной поверхности.

Ответить
0
@Какая Есть 

Ага, поняла теперь 😄

Ответить
0
Гуля
Казань
У меня кукмара. Вообще идеальные для меня.
Ответить
0
@Гуля 

Спасибо

Ответить
0
Только сковородки с антипригарным покрытием признаю доломит традиция.
Ответить
0

Разных размеров у нас, другое не признаю

Ответить
0
@Гроза Морей 

Спасибо. Гляну эти

Ответить
0

Так они же разные совершенно. На ней готовить нужно иначе. Вы умеете? 

Ответить
0
@ОхТыжЁжик 

Не знаю еще😄

Ответить
0
Я так и не смогла на ней. Это божественный дар — жарить на нержавейке))
Ответить
0
Ответить
0
Татьяна
Хабаровск
Керамическую купите.
Ответить
0
@Татьяна 
Есть. Хочу ещё какую-нибудь
Ответить
0
Татьяна
Хабаровск
@Мадам 
У меня три: чугунная, блинная и керамическая.
Ответить
0
Tiana
Рязань

на ней же всё пригорает?

Ответить
1
@Tiana 

Вот читаю отзывы — пишут, что идеальная и ничего не пригорает.

Ответить
0
NLady
Москва
Не умею готовить ни на нержавейке, ни на чугуне: всё пригорает. А масло литрами туда лить я не готова.
На сегодняшний день самая удачная у меня была мраморная сковорода.
Ответить
0
Показать ещё