Какие у вас сковородки? Нержавейка норм?

Чугунную так и не смогла выбрать. Все приходили с дефектами — сколы внутри и снаружи.
Решила попробовать сковородку из нержавеющей стали. Фирма, что на фото заинтересовалась. Вроде по отзывам отличная. У кого есть такая или другой фирмы, как вам? Какие у вас сковородки? Нержавейка норм?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнушка

Готовить в таких сложнее, нужно постоянно смотреть за процессом и контролировать его без конца

Пожаловаться
Мадам
Алёнушка 

Да, я уже поняла, что не стоит брать. Выбираю другую теперь

Пожаловаться
ПростоЯ

Гарданика, мне очень нравится

Пожаловаться
Лика Белка

В приготовлении еды на нержавейке есть свои нюансы, почитайте в интернете

Пожаловаться
Натали

Чугун ржавеет. Тяжёл в уходе.

Пожаловаться
Мадам
Натали 

Чугун у родителей был всю жизнь, ухаживать за ним умею. Единственное, сейчас нормальную не выберешь. Не такие они, как раньше были😅

Пожаловаться
Натали
Мадам 

А я вот не знала. Поэтому все ржавые у меня.

Пожаловаться
Мадам
Натали 

Отмойте. Соль прокалить, потом промазать маслом. Снова соль прокалить и снова маслом промазать.
Ее нельзя мыть в посудомойке, и часто нужно смазывать маслом.

Пожаловаться
Натали
Мадам 

Понял. Спасибо.

Пожаловаться
Алия

Послушаю. Кукмара разочаровала

Пожаловаться
Мадам
Алия 

Да? А чем? Ниже писали, что нравится

Пожаловаться
Алия
Мадам 

Мне тоже нравились очень. Через неск мес всё начало подгорать, прилипать. Хотя пользуемся только силиконовыми приборами.

Пожаловаться
Mrs Sofia

У меня scala

Пожаловаться
Мадам
Mrs Sofia 

Спасибо

Пожаловаться
Mrs Sofia
Мадам 

Skala т.е.😀
Премиум

Пожаловаться
Ксения

Такую бы не купила, у меня все с антипригарным покрытием, последние в магните купила, очень нравятся.

Пожаловаться
Какая Есть

У меня есть нержавейки, есть чугун, есть алюминий, даже медные. И все равно лучше всего с антипригарным.

Пожаловаться
Какая Есть

На нержавейке надо уметь готовить. Ее нагревают сначала. А потом уже готовят. А то пришлось и выкините

Пожаловаться
Мадам
Какая Есть 

Медную я тоже хотела

Пожаловаться
Какая Есть
Мадам 

Медная по тому же принципу. Нагревается и на раскалённую кладут мясо. Это не так, как даже на чугунной

Пожаловаться
Мадам
Какая Есть 

На чугунной как жарить, я знаю. Нержавейка кого-то была у родителей, но хоть убей, не помню принципа жарки на ней

Пожаловаться
Какая Есть
Мадам 

Я вам и пишу. На чугунной жарка отличается от жарки на нержавейке. Там надо дофига масла и все это на раскаленной поверхности.

Пожаловаться
Мадам
Какая Есть 

Ага, поняла теперь 😄

Пожаловаться
Гуля
У меня кукмара. Вообще идеальные для меня.
Пожаловаться
Мадам
Гуля 

Спасибо

Пожаловаться
Гроза Морей
Только сковородки с антипригарным покрытием признаю доломит традиция.
Пожаловаться
Гроза Морей

Разных размеров у нас, другое не признаю

Какие у вас сковородки? Нержавейка норм?
Пожаловаться
Мадам
Гроза Морей 

Спасибо. Гляну эти

Пожаловаться
ОхТыжЁжик

Так они же разные совершенно. На ней готовить нужно иначе. Вы умеете? 

Пожаловаться
Мадам
ОхТыжЁжик 

Не знаю еще😄

Пожаловаться
Анастасия
Я так и не смогла на ней. Это божественный дар — жарить на нержавейке))
Пожаловаться
Мадам
Анастасия 

Блин🥲

Пожаловаться
Татьяна
Керамическую купите.
Пожаловаться
Мадам
Татьяна 
Есть. Хочу ещё какую-нибудь
Пожаловаться
Татьяна
Мадам 
У меня три: чугунная, блинная и керамическая.
Пожаловаться
Tiana

на ней же всё пригорает?

Пожаловаться
Мадам
Tiana 

Вот читаю отзывы — пишут, что идеальная и ничего не пригорает.

Пожаловаться
NLady
Не умею готовить ни на нержавейке, ни на чугуне: всё пригорает. А масло литрами туда лить я не готова.
На сегодняшний день самая удачная у меня была мраморная сковорода.
Показать ещё