Муж приготовил плов. Когда готовил, я один раз зашла на кухню и офигела. Дым такой стоял, он мясо обжаривал. А на подсолнечном масле стоит, что нельзя разогревать масло более чем до 175 градусов. Кто тоже плов готовит, у вас тоже так дымится при готовке? Теперь не знаю, стоит ли нам с детьми этот плов употреблять…канцерогены.
Нет, нельзя. Лучше вообще покинуть помещение и не возвращаться.
Нет, масло рафинированное
Конечно, нельзя есть!!! Вы что ?! В помойку сразу !!
А картошку фри из ресторанов не кушаете?? Нагентсы?? Жаренные пирожки или всякую такую жаренную еду из ресторанов??? Думаю кушаете, хочу вас растроить, там масло ужаснее с 1000 раз😅
У меня не дымится ничего, когда готовлю плов.
Когда муж готовит пусть хоть дымит, хоть не дымит… я лучше посуду перемою 😅
А на чём жарите?
А мясо тоже варите?
Это ж как надо его готовить, чтобы дымилось всё 🤣🤣🤣ни разу за всю жизнь с таким не сталкивалась 😁
Но есть думаю можно)
Нормально всё. Кушайте. У меня тоже дыма много
Хорошо, когда мужчина готовит я бы такой плов поела 😁
Не дымит.
На даче дымит.
Ешьте.