Бульон для супа варим на грудке обычно.
Муж его процеживает 3 раза, та там от бульона ничего не остаётся.Я не процеживаю, была бы утка или гусь то процедила бы.
Вы процеживаете?
Муж его процеживает 3 раза, та там от бульона ничего не остаётся.Я не процеживаю, была бы утка или гусь то процедила бы.
Вы процеживаете?
Никогда не процеживаю бульон, ни с какого мяса. И варю всегда на первом бульоне. Достаточно пену хорошо снимать
А что там от грудки процеживать то? У меня именно на грудке всегда бульон чистый получается. Да и вообще, в домашней готовке я этим не занимаюсь
Снимаю пенку. Если что-то осталось плавать — процеживаю бульон через сито один раз. А в чем смысл тройного процеживания?
Готовый бульон процеживаю через сито, чтобы косточки не попались.
Первый раз о таком слышу. Варю на первом бульоне, пенку снимаю. Если бы муж был бы таким дотошным, то вздернулась бы.
Некогда такой фигней заниматься, и вообще для чего?
Во время варки убирает пенку, потом через сеточку переливает в другую кастрюлю, и так 3 раза.
Зачем?🫣
Это кто-то когда-то сидел на диете и варил супы на 3-4 бульоне от куриной грудки, типа нежирные, и запустил это в массы. Другие подхватили и понеслась. Ну если нравится вода с сухим мясом, то, конечно, процеживать…
А так пенку сняла и нормально.
Нет, но тоже варю на втором бульоне
Никогда не процеживаю. Просто пенку сняла и он чистый