Перепелка

Как готовите? У меня получилась дубовая в духовке, 30 минут под фольгой

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Не слушайте никого) маринуйте как курицу, часов 8, и в духовке с конвектором я готовлю 20 минут температура 180-190. Сочная и очень мягкая. Не благодарите.Везде написано что час полтора, но тогда от ее вкуса ничего не остается. И сам Ивлев говорил что 20 минут за глаза😊Просто на протвине на пергаменте, не заворачиваю. Внутрь можно положить кусочек сливочного масла по желанию. Я не ложила.
Пожаловаться
Аполлинария Вторая
Они долго готовятся. Всегда мягкие у меня
Пожаловаться
Yana

Не меньше 1.5 часа

Пожаловаться
Yana

Они долго готовятся, хоть и маленькие