Не слушайте никого) маринуйте как курицу, часов 8, и в духовке с конвектором я готовлю 20 минут температура 180-190. Сочная и очень мягкая. Не благодарите.Везде написано что час полтора, но тогда от ее вкуса ничего не остается. И сам Ивлев говорил что 20 минут за глаза😊Просто на протвине на пергаменте, не заворачиваю. Внутрь можно положить кусочек сливочного масла по желанию. Я не ложила.
У нас в семье это называется-жаркое.
Ингредиенты: мясо,картофель,морковь,лук,чеснок,приправа. По желанию:болгарский перец, шампиньоны, помидорки черри. Количество: столько,сколько нужно на вашу семью и гостей.
Ставите мужа или ребенка старше … Читать далее
Очень переживаю. Русский язык ему плохо дается. Год уже ходит к репетитору. Сдаст-не сдаст, опять ночами спать не буду. У кого-нибудь дети не сдавали?
Знаете что обидно, что вот этот пост, который мне важен, возможно никто не прокомментирует, а вот … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Не меньше 1.5 часа
Они долго готовятся, хоть и маленькие