В субботу разморозила свинину, часть приготовила, а остальное посолила, добавила специй. Планировала вечером в субботу после работы приготовить. Но, забыла про него. Было много хлопот и без него. Сегодня разбирая холодильник увидела, вспомнила. Что мне с ним сделать, стоит ли из него готовить? По запаху обычное, на вид тоже. Может ли мясо так долго хранится, оно хоть и посолено, но соли там не так много. Выкидать жалко, но и готовить из него немного боюсь.
Если на вид и запах нормально, то готовлю. Всё норм было
Пахнет нормально-знчит не испортилось.
Я не рискую, выкидываю такое. На днях тоже выкинула. Да, жалко, но возможные последствия будут стоить больше
Я бы потушила мясо.оно же маринованное.и в холодильнике стояло.
В мусорку, конечно
Нет
Нет, третье сутки пошли. Не стала бы
В субботу тоже купила желудки, вчера выкинула. Протухли