В субботу разморозила свинину, часть приготовила, а остальное посолила, добавила специй. Планировала вечером в субботу после работы приготовить. Но, забыла про него. Было много хлопот и без него. Сегодня разбирая холодильник увидела, вспомнила. Что мне с ним сделать, стоит ли из него готовить? По запаху обычное, на вид тоже. Может ли мясо так долго хранится, оно хоть и посолено, но соли там не так много. Выкидать жалко, но и готовить из него немного боюсь.

Юлия
0121274

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина
Если в холодильнике темпа ближе к 0, то норм, ну и по запаху бы смотрела.
Пожаловаться
Екатерина

Если на вид и запах нормально, то готовлю. Всё норм было

Пожаловаться
Endless Eternity

Пахнет нормально-знчит не испортилось.

Пожаловаться
Анастасия

Я не рискую, выкидываю такое. На днях тоже выкинула. Да, жалко, но возможные последствия будут стоить больше

Пожаловаться
Если только для свекрови что-нибудь приготовить из такого. Сама есть не стала бы
Пожаловаться
Галина
ПрасковьяСемёновна 
любовь к свекрови у вас взаимна?
Пожаловаться
Галина 
Моя померла давно
Пожаловаться
yana

Я бы потушила мясо.оно же маринованное.и в холодильнике стояло.

Пожаловаться
Екатерина

В мусорку, конечно

Пожаловаться
Diablo

Нет

Пожаловаться
Яна

Нет, третье сутки пошли. Не стала бы

Пожаловаться
Шальная Императрица

В субботу тоже купила желудки, вчера выкинула. Протухли