Готовлю сырники, можно сказать впервые, в духовке.
По рецепту на 300 гр творога 60 гр муки, сахар и 1 яйцо. Печь 20 мин на 180 гр. Сделала. Разрешаю, внутри липкие тесто.
Поставила ещё на 10 минут на 160 градусов. Внутри так же липко. Как сырое тесто. Это нормально и сырники должны быть как сырое тесто? Или плохой рецепт? Печка хорошая, в ней пропекалось все как надо всегда

По рецепту на 300 гр творога 60 гр муки, сахар и 1 яйцо. Печь 20 мин на 180 гр. Сделала. Разрешаю, внутри липкие тесто.
Поставила ещё на 10 минут на 160 градусов. Внутри так же липко. Как сырое тесто. Это нормально и сырники должны быть как сырое тесто? Или плохой рецепт? Печка хорошая, в ней пропекалось все как надо всегда


Очень долго пекли, максимум 15 минут, потом они должны постоять, чтобы внутри потвердели немного. Они должны быть слегка совсем румяные, больше светлые. Рецепт норм, еще модно ванилин добавить для аромата.
Очень аппетитно
Все готово
Они готовы
Спасибо! А то ем и боюсь какую нибудь сальмонеллу подхватить, в тесте сырое яйцо же
Вот я тоже думаю, что теоретически, тесто за это время точно пропеклось бы. Но сырники мы не готовим обычно и я даже не знаю какие они должны быть ? на работе коллега угостила, они как оладьи, но там муки больше чем творога. В общем, не отравимся? Яйцо же не могло остаться сырым
Мне кажется они выглядят готовыми)
Такого же мнения
Сыр магазиныц или настоящий?
Из настоящего от домашней коровы сырники из духовки тянутся ниточками, вроде как сырные палочки только приготовленные
В сырниках не сыр, а творог ?
Сыра там нет, творог магазинный, рассыпчаиый, 5%