Вы моете мясо? Любое, вообще любое, покупное с магазина в упаковке, с рынка и тд.
Мама говорит мооой, ты че совсем, столько химии и тд, нужно в первую очередь смыть все это, а не оставить в кастрюле.
А я всегда думала норм все, термическая обработка же будет!
И кстати в коментах скрин, почему мыть не нужно??
Мама говорит мооой, ты че совсем, столько химии и тд, нужно в первую очередь смыть все это, а не оставить в кастрюле.
А я всегда думала норм все, термическая обработка же будет!
И кстати в коментах скрин, почему мыть не нужно??
Всегда мою, некоторое для бульона даже замачиваю перед варкой и потом промываю)
Мою
Да
Просто под проточной водой на всякий случай.
Термическая обработка, конечно, всё убивает, но смыть пыль, кровь и то, что могло попасть при упаковке, всё равно спокойнее.
Мыла, мою и буду мыть. Скрин меня никак не убедил
Да, конечно. Под проточной водой. Чтоб смыть мелкий мусор, волоски, если есть и тд.
Ваша мама и фарш моет? ?
Нет, не мою мясо
Берешь картошку и прям со шматками прилипшей земли кидаешь в кастрюлю и варишь.
Мою, но не фанатично. А именно без мыла ?. Есть такие, что с мылом моют
Знаю, что не нужно, но я мою обязательно.
Как это не нужно? Неизвестно где оно валялось и какими руками его лапали