Срочный вопрос ?

Вы моете мясо? Любое, вообще любое, покупное с магазина в упаковке, с рынка и тд.
Мама говорит мооой, ты че совсем, столько химии и тд, нужно в первую очередь смыть все это, а не оставить в кастрюле.
А я всегда думала норм все, термическая обработка же будет!
И кстати в коментах скрин, почему мыть не нужно??

Dasha
0541640

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Белка
Мою всегда, кто знает через сколько рук оно прошло.
Пожаловаться
Екатерина

Всегда мою, некоторое для бульона даже замачиваю перед варкой и потом промываю)

Пожаловаться
Merlin
Замачиваю ненадолго в озонированной воде
Пожаловаться
Татьяна Василевская
Я мою
Пожаловаться
Риша
Обязательно
Пожаловаться
Ольга
никто не мою, это крайне негигиенично. Все равно не смоете, а бактерии и паразиты, которые на нем есть, разлетятся по всем кухонным поверхностям, а не только мойке. Это совершенно точно научно доказанный факт
Пожаловаться
Екатерина

Мою

Пожаловаться

Да

Пожаловаться
Наталья
Я всегда промываю ? даже если мясо упакованное.
Просто под проточной водой на всякий случай.
Термическая обработка, конечно, всё убивает, но смыть пыль, кровь и то, что могло попасть при упаковке, всё равно спокойнее.
Пожаловаться
Обаяшка

Мыла, мою и буду мыть. Скрин меня никак не убедил

Пожаловаться
Счастливая

Да, конечно. Под проточной водой. Чтоб смыть мелкий мусор, волоски, если есть и тд.

Пожаловаться
Валентинка

Ваша мама и фарш моет? ?
Нет, не мою мясо

Пожаловаться
Lilu
По логике этой картинки мыть вообще ничего не нужно, ведь капли воды брызжут по всей кухне.
Берешь картошку и прям со шматками прилипшей земли кидаешь в кастрюлю и варишь.
Пожаловаться
РыжаяА

Мою, но не фанатично. А именно без мыла ?. Есть такие, что с мылом моют

Пожаловаться
Светлана

Знаю, что не нужно, но я мою обязательно.

Пожаловаться
Персик
Светлана 

Как это не нужно? Неизвестно где оно валялось и какими руками его лапали

Показать ещё