Я режу на небольшие кусочки (размер такой, чтоб в рот положить сразу). Обжариваю на масле, солю, добавляю много порезанных помидоров и тушу. Делала ещё грудку тоже кусочками с шампиньонами и сметаной, тоже вкусно. Наггетсы из грудки. Режу небольшими пластинками, отбиваю чуть. Обваливаю мука-яйцо-мука или яйцо-мука-яйцо (соль в муку или в яйцо добавляю) и обжариваю с двух сторон.
Ну держала я пп , считать калории не переставала( уже месяца 2 считаю )?вес уходил отлично по кг в день. Завтра следующий укол, но сегодня я хочу жрать ?и на ужин я итак съела пачку сухариков 50 гр 190 ккал и макароны из твёрдых сортов+ куриная грудка, … Читать далее
Кошке стал не нравиться весь сухой корм. За последние пол года перепробовала уже целую кучу, как дорогущих, так и не очень. День поест новый, а потом клюет по крошке и ходит орет, просит что то другое. Курицу и рыбу прекрасно ест, с аппетитом. С зубками … Читать далее
Считаю я каждый день свою еду в ФэтСикрет, начала заносить свои рецепты. Приготовила на завтра отварные макароны (300 гр) с жареной на АП сковороде грудкой. Забила в счетчик, и что я вижу - эта маленькая 1,5 литровая кастрюлька на 1600 ккал.
Ок, … Читать далее
Будет мат.
Но я за ***балась готовить. Я только и делаю, что готовлю, а дети и муж без конца все съедают со свистом. 1-2 дня, все, опять пусто в холодосе. Плов, тушеная картошка с мясом, котлеты, пюре, я зае лся честно уже. Сварила борщ, думала … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Я только отбиные из нее делаю в сухарях, чтобы с хрустящей корочкой было.
Больше она мне не нравится… сухая
Я режу на небольшие кусочки (размер такой, чтоб в рот положить сразу). Обжариваю на масле, солю, добавляю много порезанных помидоров и тушу. Делала ещё грудку тоже кусочками с шампиньонами и сметаной, тоже вкусно. Наггетсы из грудки. Режу небольшими пластинками, отбиваю чуть. Обваливаю мука-яйцо-мука или яйцо-мука-яйцо (соль в муку или в яйцо добавляю) и обжариваю с двух сторон.
Домашние нагетсы, отбивные
Мои дети обожают отбивные в кляре
Мы тут подсели на "типо мясо по французски" из грудки индейки, просто бомба, почему только раньше не додумались. Из куриной грудки +++
Я два днячебе подряд готовила, ммм
Можно рецептик?
Можно рецепт?
Грудку отбила, обжарила на сковороде, сверху майонез или сметану помидор и сыр моцарелла или какой есть и в духовку на минут 10
Обжаривали на сковороде предварительно натерли солью и перцем? Мазали майонез сверху или снизу и сверху?
Да, специи какие хотите. Майонез сверху после обжарки -помидор- сыр
А вы какие клали специи?
При 180°?
Какие хотите, какие любите. Можно и при 180, сыр зарумянился и все
Рубленные котлеты сухими не получаются?
Да нет вроде бы
Рубленые куриные котлетки
Что хотите. Рулеты, в сливках, наггетсы, котлеты, суп
По времени есть час полтора
До часа это все