Кто как замораживает? Жареные, сырые? Круглешками, кубиком? Перепали баклажаны, всю голову сломала, что с ними сделать. Наготовила и всё равно много осталось
Консервирование, я вот купила много, буду делать острые язычки (в аджике варить) И буду делать баклажаны как грибы. Хранить легко. Морозилку я люблю ягодами забивать
Делаю два варианта сырых: натертые на тёрки (потом готовлю яичницу или делаю дранники) и второй вариант это кубиками (потом использую в супе вместо картошки или рагу с ними готовлю ). В кашу не превращается, но воду немного дают.
Обожаю это рагу с детства, делала его моя бабушка в деревне целую кастрюлю большую. Кабачок дали мне и помидоры свои ?
У каждого свой рецепт, зелень, баклажаны и перец болгарский я не добавляю, не люблю.
Никакой пережарки ,все тушится в собственном … Читать далее
По рецепту их нужно обвалять в крахмале и обжарить на сковороде в масле. А если например их так же замочить в солёной воде, просушить, в крахмале и в духовку и там без масла их запечь. Как думаете, нормально будет? Кто то уже так делал?
Салат, где помидора … Читать далее
В этом году погода задалась не в пример лучше прошлого.. Именно этим я обьясняю довольно удачный год по урожаю)) Т.к. мы просто балуемся и что-то выращиваем в горшках в небольшом саду, масштабы успеха не поразят тех, у кого именно "огороды-огороды", … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Консервирование, я вот купила много, буду делать острые язычки (в аджике варить)
И буду делать баклажаны как грибы.
Хранить легко. Морозилку я люблю ягодами забивать
Делаю два варианта сырых: натертые на тёрки (потом готовлю яичницу или делаю дранники) и второй вариант это кубиками (потом использую в супе вместо картошки или рагу с ними готовлю ). В кашу не превращается, но воду немного дают.
И в пакет могу положить, или в вакууматор.
Сырые в вакуматор как вам удобнее кубиком, полосками
При разморозке в кашу не превратятся?
Я не размораживаю делаю только сотте из них все остаётся кусочками