Баклажаны

Кто как замораживает? Жареные, сырые? Круглешками, кубиком? Перепали баклажаны, всю голову сломала, что с ними сделать. Наготовила и всё равно много осталось

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жужа

Консервирование, я вот купила много, буду делать острые язычки (в аджике варить)
И буду делать баклажаны как грибы.
Хранить легко. Морозилку я люблю ягодами забивать

Пожаловаться
Свободная

Делаю два варианта сырых: натертые на тёрки (потом готовлю яичницу или делаю дранники) и второй вариант это кубиками (потом использую в супе вместо картошки или рагу с ними готовлю ). В кашу не превращается, но воду немного дают.

Пожаловаться
Свободная

И в пакет могу положить, или в вакууматор.

Пожаловаться
Ксения Швыркова

Сырые в вакуматор как вам удобнее кубиком, полосками

Пожаловаться
Лисий Хвост
Ксения Швыркова 

При разморозке в кашу не превратятся?

Пожаловаться
Ксения Швыркова
Лисий Хвост 

Я не размораживаю делаю только сотте из них все остаётся кусочками