Мама привезла с дачи много. Нас не будет 10 дней. Думаю загнется в холодильнике он... ну и не едим мы столько лука.
Или уже просто выкинуть?
Предлагала маме обратно забрать. Говорит подумаю....
Или уже просто выкинуть?
Предлагала маме обратно забрать. Говорит подумаю....
Конечно можно. Или в контейнере или в вакууме. Я всю зель так морожу на зиму
Можно заморозить. Помыть, просушить, нарезать как нужно и в быструю заморозку.
Я так лук, морковь, щавель морожу.
Конечно, я замораживаю. Можно вместе с укропом. Порежьте мелко, в пакет и в морозилку. Потом в блюда.
Всегда зелень замораживаю
Конечно можно. Всегда морожу
Лук моете, просушиваете чтобы потом не слипся, режете, засыпаете в бутылку с широким горлом и в морозилку, как немного подморозит достать и немного встряхнуть чтобы комочки разбить и обратно уже на хранение.
Всегда замораживаю на зиму. Режу, по пакетам фасую. Потом в суп.
Вообще его сушат потом в морозилку. Ну можно и так нарезать и положить в морозилку
я заиараживала хрень какая то получилась.лучше высушить наверно все таки
Как свежий потом он не будет. Но хорошо пойдёт в рагу, супы, в начинку для пирожков и тд, везде где будет готовка
Я обычно просто режу, в пакет, расплющить и в морозилку
Вот если просто в холодильнике, тогда соль разумна
Все норм будет. Всегда замораживаю на зиму
Ну я еще пельмени с ним ем?так просто в еду еще добавлять или при готовке