Сливки

Девочки почему-то всегда сворачиваются сливки во время тушения. Тушу на медленном огне. Почему такое может быть?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мадам

Во-первых, их нельзя долго тушить, во-вторых, нужно теплыми вливать, в третьих, нельзя чтобы они соприкасались с продуктами с повышенной кислотность.

Пожаловаться
Luna

Либо долго тушите либо холодные

Пожаловаться
Софья
Luna 

Холодные. а нужно подогреть их? В микроволновке можно?

Пожаловаться
Luna
Софья 

Я грею на плите, чтоб тёплые были

Пожаловаться
Li

Долго тушите наверное

Пожаловаться
Екатерина

Потому что холодные сливки добавляются в горячую продукцию.

Пожаловаться
Софья
Екатерина 

Их можно в микроволновке подогреть? Всегда холодные и добавляла...

Пожаловаться
Екатерина
Софья 

На счет микроволновки не знаю. Знаю, что в сотейнике можно соус из сливок сделать и в блюдо добавить и уже до готовности доводить.

Пожаловаться
Елена

Немного муки и медленный огонь

Пожаловаться
БрысьКа
Холодные добавляете или слишком долго тушите
Пожаловаться
НаталиЯ
БрысьКа 

А я думаю что они сворачиваются ?

Пожаловаться
БрысьКа
НаталиЯ 
Что? Там же прям секреты с ними
Пожаловаться
Софья
БрысьКа 

Их подогревать нужно? Можно в микроволновке? Я даже не задумывалась)

Пожаловаться
БрысьКа
Софья 
Они должны быть комнатной температуры, нагревать можно до 70-80°
Пожаловаться
Софья
БрысьКа 

Спасибо ) век живи век учись. Даже не знала