Медовик. Срочный вопрос.

Девочки - кулинары, вопрос к вам. Можно ли тесто на медовик положить в холодильник и потом выпечь коржи? Тесто замесила и нужно уехать, печь смогу только вечером. Обычно уже готовые кладу в холодильник и там они прекрасно ждут. А вот само тесто если положить, не испорчу?

Елена
011252

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Можно, а почему нельзя то?

Пожаловаться
Елена
Елена 
Ну мало ли. Потом может раскатать сложнее или ещё что)
Пожаловаться
Елена
Елена 

Поставите, оттает и нормально

Пожаловаться
Марина Мосолова
Не испортите, наоборот оно «отдохнёт» клейковина муки раскроется
Пожаловаться
Елена
Марина Мосолова 
Это хорошо. Я пока разделала, такое приятное получилось, эламттчное). Надеюсь будет ещё лучше)))
Пожаловаться
Ольга

Конечно можно

Пожаловаться
Мария

Я по рецепту тоже кладу в холодильник. Шарики, под плёнку и в холодильник.
Потом достаю, раскатываю и вперед

Пожаловаться

Я по рецепту так и делаю, замесила тесто, скатала в шарики, под плёнку и в холодильник

Пожаловаться
Елена
Позитиффф 
Вон как… У меня в рецепте про холодильник ничего. Но думаю, рецепт один у всех плюс минус.
Пожаловаться
Елена 

Ну вот я шарики катаю, чуть мукой присыпать и под плёнку. Коржи получаются шикарные 🤷

Пожаловаться
Дивна

Нет.