Магарин

Что вообще делают на маргарине? Я недавно стала интересоваться выпечкой, но все рецепты с маслом, маргарин вообще не катируется? И чем отличаться будет вкус? Подскажите пожалуйста, кто в теме

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Зачем вам вообще маргарин? Это в 90-е бедность была, нормального масла не могли купить. А сейчас-то что?
Пожаловаться
Юлия
Маргарин просто дешевле масла, поэтому раньше в основном только его и использовали. Сейчас есть возможность печь на качественном масле, но если вам очень хочется, можете в любой выпечке заменить масло на маргарин)
Пожаловаться
Анюта

Маргарин не даст сливочного вкуса.Ну и это прям самая дешевая замена маслу.Качество ингредиентов сомнительно.

Пожаловаться
Мадам

Я иногда готовлю по маминому рецепту шарлотку на маргарине. В СССР был дефицит продуктов, масло либо было дорогое, либо его вообще не было, поэтому заменяли на маргарин. Сейчас его практически не используют. Но шарлотка с маргарином — это вкуснятина детства 😅

Пожаловаться
Александра

Маргарин это дешёвая замена слив масла. Не уверена, что в наше время можно найти качественное.

Пожаловаться
Просто-Вика

Вы можете везде где масло, маргарин класть. Он дешевле и якобы попышнее выпечка

Пожаловаться
Annabelle Lee
Не покупаю. В рецептах заменяю на масло
Пожаловаться
ПравдаМатка

Зачем вам эти трансжиры? Я из за этого не люблю покупные например, пироги, туда добавляют этот маргарин, он противный, я использую только сливочное масло хорошее

Пожаловаться
Марина
ПравдаМатка 

Да если бы можно было я вообще масло не добавляла никуда😁 просто любопытно стало)

Пожаловаться
Аглая

На нем воздушнее выпечка, на сколько знаю