Что вообще делают на маргарине? Я недавно стала интересоваться выпечкой, но все рецепты с маслом, маргарин вообще не катируется? И чем отличаться будет вкус? Подскажите пожалуйста, кто в теме
Маргарин просто дешевле масла, поэтому раньше в основном только его и использовали. Сейчас есть возможность печь на качественном масле, но если вам очень хочется, можете в любой выпечке заменить масло на маргарин)
Я иногда готовлю по маминому рецепту шарлотку на маргарине. В СССР был дефицит продуктов, масло либо было дорогое, либо его вообще не было, поэтому заменяли на маргарин. Сейчас его практически не используют. Но шарлотка с маргарином — это вкуснятина детства 😅
Зачем вам эти трансжиры? Я из за этого не люблю покупные например, пироги, туда добавляют этот маргарин, он противный, я использую только сливочное масло хорошее
Маргарин не даст сливочного вкуса.Ну и это прям самая дешевая замена маслу.Качество ингредиентов сомнительно.
Я иногда готовлю по маминому рецепту шарлотку на маргарине. В СССР был дефицит продуктов, масло либо было дорогое, либо его вообще не было, поэтому заменяли на маргарин. Сейчас его практически не используют. Но шарлотка с маргарином — это вкуснятина детства 😅
Маргарин это дешёвая замена слив масла. Не уверена, что в наше время можно найти качественное.
Вы можете везде где масло, маргарин класть. Он дешевле и якобы попышнее выпечка
Зачем вам эти трансжиры? Я из за этого не люблю покупные например, пироги, туда добавляют этот маргарин, он противный, я использую только сливочное масло хорошее
Да если бы можно было я вообще масло не добавляла никуда😁 просто любопытно стало)
На нем воздушнее выпечка, на сколько знаю