Котлеты с кабачками и вместо хлеба как делать

Кабачок на крупной тёрке или в пюре?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаТаня
Потом основную массу можно испечь А в остаток бросить допустим потёртый чеснок. И будут кабачковые лепёшки с чесноком. Можно укроп добавить.
Пожаловаться
Надежда
На терке, но я добавляю панировочные сухари
Пожаловаться
Валентинка

На крупной тёрке терла

Пожаловаться
Раиса
На мясорубке. Смешать фарш, лук, яйцо, пан.сухари. Обжарить с 2ух сторон, переложить в форму, сверху положить кусочки слив.масла и запечь в духовке до готовности. Это просто божественно
Пожаловаться
Ирина
Раиса 
У меня мясорубки нет, только блендер с теркой
Пожаловаться
Раиса
Ирина 
Тогда на мелкой тёрке.
Пожаловаться
Dido FromTallinn

С мясом? Так же, аак обысные, натерке и воду отжать

Пожаловаться
Riru

В кашу кабачок и луковицу, добавляю в фарш. Так сочнее котлеты.

Пожаловаться
Ирина
Riru 
Как пюре консистенция?
Пожаловаться
Riru
Ирина 

Да, погружным блендером прям в пюре

Пожаловаться
Ирина

0.5 фарша, кабачок в тёрку крупную и с не отжимать, лук, яйцо, соль, перец, чеснок и немного тёртого сыра. Запекаю в духовке

Пожаловаться
Ксения

Я все время делаю с кабачком)) никогда хлеб не добавляю.
Куриный фарш (или индейка), кабачок на крупной терке натереть и обязательно отжать. И добавляю сухой чеснок, паприку и соль.
А еще кубиками мелкими туда сыр добавить очень вкусно))

Пожаловаться
Татьяна Владимировна

Я на мелкой тёрке тру и отжимаю жидкость

Пожаловаться
Екатерина

??