На мясорубке. Смешать фарш, лук, яйцо, пан.сухари. Обжарить с 2ух сторон, переложить в форму, сверху положить кусочки слив.масла и запечь в духовке до готовности. Это просто божественно
Я все время делаю с кабачком)) никогда хлеб не добавляю. Куриный фарш (или индейка), кабачок на крупной терке натереть и обязательно отжать. И добавляю сухой чеснок, паприку и соль. А еще кубиками мелкими туда сыр добавить очень вкусно))
Любая хозяйка знает, как приготовить котлеты. Конечно, у многих есть и свои секреты, как сделать котлетки нежными, пышными и сочными. Однако еще несколько советов о том, как приготовить пышные котлеты, наверняка не будут лишними.
Общие принципы приготовления … Читать далее
Любая хозяйка знает, как приготовить котлеты. Конечно, у многих есть и свои секреты, как сделать котлетки нежными, пышными и сочными. Однако еще несколько советов о том, как приготовить пышные котлеты, наверняка не будут лишними.
Общие принципы приготовления … Читать далее
Девчонки, решила поделиться своими блюдами для кормящих мам чьи дети аллергики. Посидев месяц на гречке и вареной индейки, до меня дошло, что блюда можно разнообразить и сейчас я вполне разнообразно питаюсь)) аллергия у нас на многое(( поэтому меню прям … Читать далее
Мамины наблюдалки о прикорме.
Предисловие. Почему именно о прикорме? Потому что именно в этой части я как-то больше преуспела. В остальном уж слишком всё индивидуально. Я не могу посоветовать, как приучить ребенка спать в кроватке, потому что мой спит … Читать далее
Меню и питание ребенка в годик Девочки, пожалуйст пишите свои замечания и дополнения) Годовалый малыш уже может начинать питаться с одного стола с мамой и папой, но все же в его питании остаются особенности, о которых родители не должны забывать. Во … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
На крупной тёрке терла
С мясом? Так же, аак обысные, натерке и воду отжать
В кашу кабачок и луковицу, добавляю в фарш. Так сочнее котлеты.
Да, погружным блендером прям в пюре
0.5 фарша, кабачок в тёрку крупную и с не отжимать, лук, яйцо, соль, перец, чеснок и немного тёртого сыра. Запекаю в духовке
Я все время делаю с кабачком)) никогда хлеб не добавляю.
Куриный фарш (или индейка), кабачок на крупной терке натереть и обязательно отжать. И добавляю сухой чеснок, паприку и соль.
А еще кубиками мелкими туда сыр добавить очень вкусно))
Я на мелкой тёрке тру и отжимаю жидкость
??