Всем привет! Вот думаю нужен ли мне холодильник маленький мини прям на работу покупать, если я там бываю и полдня и весь день, но за все время там находясь времени нет перекусить и в принципе я перерыв делаю и иду домой на обед чаще, или с собой беру в мини перерыве 10 минутном банан или еще что то перекус. Если брать холодильник то и микроволновку нужно тоже брать туда… сейчас пока я одна на работе, соседний кабинет никому не сдала еще… Какой у вас на работе?
Зачем он вам, если обедать домой идете, перекусы с магазина. Смысл?
Микроволновка скорее нужна.
В идеале конечно и холодильник и микроволновка нужны.
Автор, смотрите по климату.Если у вас лето не лето, то смысла не вижу брать холодос, если же часто темп выше 30, то возьмите
Микроволновку бы взяла, разогревать лучше чем есть остывшее
Считаю нужен холодильник, хотя бы маленький. И микроволновая печь нужна
Холодильник не нужен, микроволновка да. И чайник. Зачем холодильник? Вы из дома, из холодильника, принесли еду. Через пару часов её разогрели и съели. Испортиться ничего не успеет.
Успевает ещё как, особенно в жару. У нас так парнишка йогуртом отравился, не поставил в холодильник с утра, в обед выпил и уехал на скорой. Ещё супы и другие продукты портятся как и готовые блюда
У вас может и есть жара, про Новосибирск я редко слышала, чтоб там была такая дикая жара
Ну про молочные продукты речи и нет, тут и ослу понятно, что нужен холодильник.
И при комнатной температуре испортиться может, вы же не оставляете, допустим, борщ на плите до того момента, как не съедите его. Пара часов в контейнере — и он испорчен, неоднократно забывала в рюкзаке и в шкаф положила. 🤦♀️
При комнатной температуре и суп испортится, поверьте мне. Я знаю, каждый день брала себе еду на работу в контейнере, знаю, что это такое.
Так и я брала, не поверите. И за 3-4 часа ни разу ничего не пропадало. Ну разве что вы работаете в помещении, где +30 и полное отсутствие вентиляции или кондиционера, то да, спору нет)
Если парень принес йогурт на работу из холодильника, к обеду он не мог испортиться даже в жару. Или ваш коллега его и дома хранил в тепле, либо купил уже испорченным.
С 7:00 до 12-13 часов уже испорчено было
А мне вот интересно — застолье, куча салатов/закусок/нарезок и прочего стоит на столе. Или банкет в ресторане. Как же еда стоит на столе столько времени и не портиться?! Вопрос на засыпку вам) можете даже не отвечать мне, а порассуждать и ответить на него себе. И, возможно, сделать выводы, почему ваша еда портится так быстро🤷
У нас весь июнь выше 30 уже который год
Она не часами стоит на банкетах, максимум за час стол выставляется до прихода гостей, а так за 15 минут, я работала в этой сфере и знаю, что да как изнутри.
Ок, я уже поняла, что вы знаете всё) хвалю)