Сделала салат мимоза, а ребёнку макароны в соусе 4 сыра (в сливках разный сыр растопила), и нагетсы пожарила. Чаек пьём с пироженкой картошка сейчас. 🤗
Я люблю карри с рисом. Надо будет вечером сделать. Вчера заходили в нашу лапшичную. Лапшу с кимчи кушали. Сегодня ещё у меня завтрак только был яичницы с помидорами
Ой это как финская уха, только без сливок. Разделала рыбу, в кастрюлю хребет, хвостик, голову без глаз и жабр.
Немного мяса отложить отдельно. В кастрюлю луковку, лавровый лист и перец горошком и сварить бульон. Процедить.
Пока он варится нарезать кубиком картошку и морковь, лук нарубить. Мякоть рыбы тоже нарезать маленькими кусочками.
Из бульона достать сваренную рыбу, отделить от костей. В кастрюле разогреть сливочное масло, обжарить лук до прозрачного цвета, добавить морковь и картошку, пару минут пожарить, чтоб маслом пропитались. Влить бульон.
Варить до готовности картофеля, соль перец по вкусу. Добавить мякоть рыбы, 5 минут варить после вскипания, добавить уже сваренную рыбу. Довести до кипения, посыпать свежим укропом. Все)
Вкусно 😋 Наверное вам и такое понравится)Курочка в кисло-сладком соусе по китайски. Подавать с рисом. Сначала обжариваем мелкие кусочки в кояре, потом 2 минуты тушим с самом соусе. Любимое блюдо моих детей)))
Ты на белковой диете? Кажется, очень много курицы в этом блюде, слишком сытно😅 Обожаю фунчозу с курочкой, но ещё болгарский перец добавляю, помидоры.
Пытаюсь схуднуть)) Иногда тоже с овощами делаю фунчозу, а тут захотелось мяса😁
Сейчас, кстати, опять сижу ем курицу))) Яичный блинчик с курицей, сыром и листиком салата, вкусненько.
Надо попробовать, выглядит аппетитно
Шашлык и запечённая картошка) и торт))
Сердечки и рис на гарнир
Ммм, вкусненько👍
Лазанья будет 😋
Я люблю карри с рисом. Надо будет вечером сделать. Вчера заходили в нашу лапшичную. Лапшу с кимчи кушали. Сегодня ещё у меня завтрак только был яичницы с помидорами
Фунчоза стала прям каким то открытием для меня в последнее время, особенно если с овощами делать, только недавно ели с мужем
У нас пока обед. У меня рыбный суп из форели. А на ужин собираемся в гости, на пиво😂 но если не срастётся, то картошка тушёная с курицей есть
Ой это как финская уха, только без сливок. Разделала рыбу, в кастрюлю хребет, хвостик, голову без глаз и жабр.
Немного мяса отложить отдельно. В кастрюлю луковку, лавровый лист и перец горошком и сварить бульон. Процедить.
Пока он варится нарезать кубиком картошку и морковь, лук нарубить. Мякоть рыбы тоже нарезать маленькими кусочками.
Из бульона достать сваренную рыбу, отделить от костей. В кастрюле разогреть сливочное масло, обжарить лук до прозрачного цвета, добавить морковь и картошку, пару минут пожарить, чтоб маслом пропитались. Влить бульон.
Варить до готовности картофеля, соль перец по вкусу. Добавить мякоть рыбы, 5 минут варить после вскипания, добавить уже сваренную рыбу. Довести до кипения, посыпать свежим укропом. Все)
Пожалуйста
Вкусно 😋 Наверное вам и такое понравится)Курочка в кисло-сладком соусе по китайски. Подавать с рисом. Сначала обжариваем мелкие кусочки в кояре, потом 2 минуты тушим с самом соусе. Любимое блюдо моих детей)))
Спасибо, попробую))
Во мы завтра в китайку собираемся с подругой на такую курочку 🤗
Фунчозу как готовите?
Кипятком заливаю на 7 минут
Долго готовить?
Быстро очень
7 минут)) Пока фунчоза заваривалась, обжарила грудку, добавила соевый, террияки, специи, фунчозу и готово)
Спасибо)